[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alone_wolf  
Твоя последняя смерть
Alone_wolfДата: Пятница, 09.01.2009, 13:31 | Сообщение # 1
†Сын Ночи†
Статус: Вышел из царства ...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52963

Когда ты умер, произошло следующее:
Боль, резкая, молнией отразившейся во всем теле! И внезапная темнота. Все… Тебя нет в живых. Однако ты видишь, как кто-то в слезах подбегает к твоему оскверненному смертью телу. Этот кто-то до боли знакомый тебе. Это твой лучший друг (не важно, парень или девушка). Лицо его бледное, он мягко проводит по твоему лицу, теребит волосы, пытается убедить себя, что ты притворяешься, но ты не можешь говорить с ним. Наблюдаешь. Видишь, как он рыдает и произносит: «Друг, прости, я не хотел… Я люблю тебя, друг! Слышишь! Прости меня!» И тогда ты становишься ветром, и прохладным порывом собираешь с его щек слезы. Ты умеешь прощать.

- Судьба

Раскрасить небо во все цвета
Для тебя, для тебя.
Зачем мне новая весна
Без тебя? Без тебя нет меня…
Зачем мне новая весна?
Зачем мне новая весна?(с)

МиледиДата: Пятница, 09.01.2009, 13:41 | Сообщение # 2
♠†Тьма†♠
Странно, но в последнюю секунду ты чувствовал холод. Каждой клеточкой… Потом ты осознал(а), что твое тело лежит среди сотни других. Теперь оно зовется трупом. Смешно, но ты все еще чувствуешь себя в своем теле, будто бы даже видишь окружающую обстановку. Тебя начинают мучить вопросы: «Ради чего люди самыми изощренными способами убивают друг друга? Почему они добровольно идут на убийство, а порой и на свою собственную смерть?» И это слово «почему» и вопросы заданные самому(самой) себе погружают тебя в сон… В это мгновение отключились последние нервные клетки мозга и ты наконец-то перестал(а) думать и ощутил(а) всю легкость, которую дарит Вселенная! И ты несешь это чувство свободы через все жизни.

Mista◦RanyarДата: Пятница, 09.01.2009, 16:03 | Сообщение # 3
◊Хранитель Врат◊
Ты открыла глаза и увидела мир черно-белым. Ты мертва или жива? Осматриваешься по сторонам… Осознаешь, что лежишь на кровати. Чувствуется утро, но плотные шторы не пускают солнце в комнату. У окна, на стуле, поджав под себя одну ногу, сидит парень. Он нервно курит. Вас связывает безумная страсть. Одно «но», он торгует своим телом и когда ты тоже купила его. Это единственное, что ты знала об этом «человеке»… Этой ночью ты умерла в объятиях самой красивой смерти… Как выяснилось он вампир или кто-то в этом роде. Так что в тебе просто убили человека, но ты жива по факту.

да что это со мной сегодня? 4

Судьба
Разбиваюсь вновь, снова кровь,
Мы вместе, мы одна семья,
Мы стая Крови, всегда готовы к бою...
Для нас преграды не страшны,
И до последней капли крови
Стоять готовы мы всегда,
И до победного конца
Мы не сдадимся никогда...
Пусть нет у нас единой цели,
Но путь у нас один,
И за собрата жизнь
Отдать недумая готовы

УгрозаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:01 | Сообщение # 4
Я купаюсь в крови
Странно, но в последнюю секунду ты чувствовал холод. Каждой клеточкой… Потом ты осознал(а), что твое тело лежит среди сотни других. Теперь оно зовется трупом. Смешно, но ты все еще чувствуешь себя в своем теле, будто бы даже видишь окружающую обстановку. Тебя начинают мучить вопросы: «Ради чего люди самыми изощренными способами убивают друг друга? Почему они добровольно идут на убийство, а порой и на свою собственную смерть?» И это слово «почему» и вопросы заданные самому(самой) себе погружают тебя в сон… В это мгновение отключились последние нервные клетки мозга и ты наконец-то перестал(а) думать и ощутил(а) всю легкость, которую дарит Вселенная! И ты несешь это чувство свободы через все жизни.

ты мне лапу протяни и помоги не умереть....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025