клан элитных волков.
|
|
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Статус: Вышел из царства ...
| клан элитных волков.(пока клан набераеца критерии отключены могут все жилающие просица в него.). в клане могут присутствовать любые существа хоть некроманы хоть обротни волки и тп. набор требования.критерии 10 постов как минимум. описания.военый и магический.допускаюца любые существа в клан. в клане присудствовать эльфы гномы маги шаманы калдуны ведьмы друиды и тп.как и войны так и обычный пути магов.клан служит и для защиты и охраники сайта форума. доблесть добро помощь блискому.и тп. внутри клана учат магию и военому делу войне тактике и срожениям. клан очень своиобразный любой может найти там свою чистичку. темы клана учения магическими знаниями тренеровками учения езде верхом полетам на драконах военому ремеслу подготовка к арене. темы клана. Жильё Оружейная Кабак За гранью жизни Тренеровачный зал для военых Х.З.Б. Тренажорный зал для волшебства Замак посреди реки Военая школа Комната пыток конюшня Порт Драконий эпподром Комната с железными стенами. Хранилище № 547 Дом друида Биографии поляна светлой луны Школа магии Целитили и алхимики Библиотека магии Школа стратегии и тактики Места встречи Готовка к арене Военая академия и другое
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Светлый эльф
| На поляну вышел эльф,Леголас. Я хочу,чтобы вы оставили мне место в своем клане!
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| [color=purple] Dotty_one, Quote (Dotty_one) На поляну вышел эльф,Леголас. Я хочу,чтобы вы оставили мне место в своем клане! да конечно оставем ты принет.читай лс.[/color]
|
|
| |
Угроза | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Я купаюсь в крови
| "Угроза с бешаным взглядам примчалась на поляну" -меня вновь возьмёш в клан?
ты мне лапу протяни и помоги не умереть....
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Угроза, Quote (Угроза) "Угроза с бешаным взглядам примчалась на поляну" -меня вновь возьмёш в клан? ты и так в клане пороль тотже. сдесь продолжем обучения на том кое чему я тебя успел обучить.
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:31 | Сообщение # 6 |
 бывший воин Миллениума
| на поляну вышел человек, прикрывающий лицо зеленой шинелью, на голове была одета такого же цвета кепка СС с длинным козырьком, прикрывающая то, что не прикрыла шинель... [color=blue]- Позволите служить вам верно и преданно?[/color]

|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:52 | Сообщение # 7 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Капитан, Quote (Капитан) Позволите служить вам верно и преданно?[/ вступил.читай лс.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:08 | Сообщение # 8 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| происходит обновления клана. более новаю информацыю читайте верху на описании клана.
|
|
| |
Рэйджи | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
 \♰"Лишённый Свободы"♰/
| *наполовину волк, на половину собака вышла на поляну и села перед белым волком* - Можно я вступлю в твой клан? я всегда буду преданна ему..
НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! ...Нет без правил игры, но есть игра..против воли...(с) Собаки: Мы волки жизнью..забытые, и по одиночки при свете луны перебитые..на цепи посажены, жизнью обижены..Скалив клыки, бежав на свободу..получали в живот..ножом не порочным, и цепь нас тащила назад..всё ближе..и жизнь становилась в тише..да тише..
Сообщение отредактировал Рэйджи - Вторник, 10.03.2009, 19:37 |
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Рэйджи, Quote (Рэйджи) *наполовину волк, на половину собака вышла на поляну и села перед белым волком* - Можно я вступлю в твой клан? я всегда буду преданна ему.. отлично.хорошо ты принета.читай лс.
|
|
| |
WhiteWolf | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Не известный
| Можно к вам в Клан??????
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:54 | Сообщение # 12 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| WhiteWolf, Quote (WhiteWolf) Можно к вам в Клан?????? жди паро деньков и читай лс
|
|
| |
WhiteWolf | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
 Не известный
| Я уже 3 дня жду!!!!!!И ничего.
|
|
| |