Разборки
|
|
Алта | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Здесь мы разбираемся в кланах
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Светлый эльф
| Алта, извини,но что это значит?если хотела сделать поляну собраний,сделала бы как у меня на сайте.
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:41 | Сообщение # 3 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Dotty_one, Quote (Dotty_one) извини,но что это значит?если хотела сделать поляну собраний,сделала бы как у меня на сайте. я согласен.а эта разборки звучит неочень алта я согласен с эльфам. и это надо создавать приврат чтобы толька лидеры и модеры кланов были там решая внутринею палитику кланов.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
 †Сын Ночи†
| полностью согласен с Dotty_one, и БЕЛЫМ---ВОЛКОМ
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Алта | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:43 | Сообщение # 5 |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, Alone_wolf, Dotty_one, Приват ненужен!По скольку у каждого может быть вопрос,жалоба или предложение!Пусть все заходят и название "РАЗБОРКИ" мне нравится тем,что оно показывает всем,что тут разбираются!
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:45 | Сообщение # 6 |
 †Сын Ночи†
| Алта, хорошо, определись в каком ты клане в своем или в моем
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Алта | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Alone_wolf, В своём конешно! Я уже определилась!
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
 †Сын Ночи†
| Алта, а мне почему несказала? я тогда тебя из клана отчислять небуду непринято унас если захочешь приходю в любое время, всегда рады
|
|
| |