Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 256 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (YaNWolF) Капитан, а на кого ты сейчас работаешь? извини за назойливость пока ищу работодателя, кому бы можно было бы служить как раньше ...

|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 257 |
 тень_печали
| тень, *показалась сзади ребенка* тут))) Quote (Капитан) какой уж есть... новенький я тут... о маме с папой не мечтал? могу устроить))) YaNWolF, ааа)) как вес сложно то))) - а это мое))
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 258 |
 Светлый эльф
| Нет.Хоть эльфы заводят семьи,детей у них в основном нету за редким исключением.Да и времени нет,с орками война идет! А ты когда-нибудь вообще имел дело с эльфами?
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:55 | Сообщение # 259 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Волчья_Тень) о маме с папой не мечтал? могу устроить))) это конечно ж неплохо было б... но я малец уже вырос....

|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:55 | Сообщение # 260 |
 Светлый эльф
| Quote (Капитан) пока ищу работодателя, кому бы можно было бы служить как раньше ... Если тебя примут в клан элитных волков можешь работать у меня!У нас каждый человек на счету!Война,сам знаешь...
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
Сообщение отредактировал Dotty_one - Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 |
|
| |
тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:55 | Сообщение # 261 |
 Душа Ночи
| Волчья_Тень, ай)))мама)))
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:56 | Сообщение # 262 |
 тень_печали
| Quote (Капитан) это конечно ж неплохо было б... но я малец уже вырос.... да возраст не главное в конце концов))))) это инет))) здесь все возможно)) да и к тому же Тень будет рада братику)))
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 | Сообщение # 263 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Dotty_one) Если тебя примут в клан элитных волков можешь работать у меня! нас каждый человек на счету! было бы здорово... заявку-то я уже подал.. а там как примут или нет... как босс распорядится...

|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 | Сообщение # 264 |
 Светлый эльф
| Капитан, постараюсь его убедить если что!
|
|
| |
тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 | Сообщение # 265 |
 Душа Ночи
| Quote (Волчья_Тень) Тень будет рада братику))) Уря!!!!!!!!* *
Сообщение отредактировал тень - Воскресенье, 11.01.2009, 20:58 |
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:58 | Сообщение # 266 |
 тень_печали
| тень, ыыыы))))))*лизнула волчонка в носик*
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:58 | Сообщение # 267 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Dotty_one) , постараюсь его убедить если что! благодарю - волк вежливо поклонился...

|
|
| |
тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:59 | Сообщение # 268 |
 Душа Ночи
| Волчья_Тень, ой))
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:59 | Сообщение # 269 |
 тень_печали
| тень, ыыы)))))))))
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:00 | Сообщение # 270 |
 бывший воин Миллениума
| *смотрит на вновь созданную семью*

|
|
| |