|
Кто хочет поболтать?
| |
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:00 | Сообщение # 436 |
 ◊Хранитель Врат◊
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, а я бы уже не выдержала... ну точнее я бы сначала попыталась спокойно поговорить а потом если не поняли бы то пошла пробивать Добавлено (13.01.2009, 19:00) --------------------------------------------- Туман, замахнулась на напавшего волка, но плечо резко заболело и меч вываился из рук - мне нельзя... Вызвала Врата, которые заставили волка остановиться... - на своих нападать... тебе придётся ответить
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:02 | Сообщение # 437 |
 Одиночка
| Quote (Mista◦Ranyar) Туман, замахнулась на напавшего волка, но плечо резко заболело и меч вываился из рук - мне нельзя... Вызвала Врата, которые заставили волка остановиться... - на своих нападать... тебе придётся ответить Волк выбрался из-под гиганта. Спасибо. У волка было сильно ранено плечо. Ты цела?! Почему ты не смогла его убить?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:03 | Сообщение # 438 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Mista◦Ranyar, Quote (Mista◦Ranyar) а я бы уже не выдержала... ну точнее я бы сначала попыталась спокойно поговорить а потом если не поняли бы то пошла пробивать с ним бесполезно говарить.он даже небудет слушать а если вопросами отвлечь то я получаеца оплачиваю время его внимания он дохрена снимает за менуту я уже пытался он жадный пытаеца получить приболь даже с работников любой ценой.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:07 | Сообщение # 439 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Туман, я немогу, я должна только защищать их а не убивать... после того когда волк прошёл через врата, девушка их закрыла и положила меч в ножны БЕЛЫЙ---ВОЛК, ну с такими я уже не раз встречалась... правда тогда начилась долгая война... или я вобще не обращала внимания на то что говорят, просто тупо слушала и думала о своём
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:11 | Сообщение # 440 |
 Одиночка
| Mista◦Ranyar, А зачем ты тогда вообще, меч носишь??? Волк стоял с поджатой лапой. С плеча стекала кровь и капала с когтей...
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:13 | Сообщение # 441 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Туман, подошла к нему и с помощью природной магии вылечила рану но затягивается она очень больно - меч... я же говорю что должна их защищать... а людей очень много... ты в порядке?
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:20 | Сообщение # 442 |
 Одиночка
| Mista◦Ranyar, Волк храмая пошёл к кустай, что бы лечь. Людей убивать нельзя... Это непозволяет... канституция... Волк хотел улыбнуться, но боль была слишком сильной... Я в порядке...
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:23 | Сообщение # 443 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Туман, что то непохоже... Офтоп: я же вылечила рану :)
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:26 | Сообщение # 444 |
 Одиночка
| Quote (Mista◦Ranyar) Туман, что то непохоже... Волк лёг. Лапа затянулась, но ещё побаливала... Всё в порядке... Quote (Mista◦Ranyar) Офтоп: я же вылечила рану :) Она затягивалась:)
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:29 | Сообщение # 445 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Туман, точно? прислонила руку к плечу и немного пыталась снять боль метки
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:32 | Сообщение # 446 |
 Одиночка
| Волк улыбнулся, и носом снял руку девушки с плеча. У волка был спокойный взгляд, со спокойной улыбкой, несмотря на боль. Ненадо...
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:34 | Сообщение # 447 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Туман, ладно... погладила волка и села на камень
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:37 | Сообщение # 448 |
 Одиночка
| Волк подполз к ногам девушки, перевернулся на спину, и посмотрел на девушку так, словно просит почесать животик.
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:42 | Сообщение # 449 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Туман, ненадолго задумалась и когда посмотрела на волка, улыбнулась спустилась на колени и правой рукой насала чесать ему животик - как рана? )
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:46 | Сообщение # 450 |
 Одиночка
| Волк прикрыл глаза, тихо зарычал(Было похоже на урчание)))) и чуть не уснул... А? Резко открыл глаза он. Что?!
Сообщение отредактировал Туман - Вторник, 13.01.2009, 19:47 |
|
| |
| |