Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:32 | Сообщение # 526 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Туман) Мда... Что делаешь? Сей час или вооще ?
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:34 | Сообщение # 527 |
 Одиночка
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ладно всем пока вечером буду я домой.)))))) Пока...((( Добавлено (15.01.2009, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Сук@) Сей час или вооще ? Сейчас.
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:36 | Сообщение # 528 |
 = Сумасшедшая герла =
| Музыку слушаю , топаю в ритм ногой , планирую завтрошний день , дышу , с тобой говорю ... вот ты какую музыку слушаешь ?
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:43 | Сообщение # 529 |
 Одиночка
| Quote (Сук@) Музыку слушаю , топаю в ритм ногой , планирую завтрошний день , дышу , с тобой говорю ... Прям в подробнастях!!! Quote (Сук@) вот ты какую музыку слушаешь ? Я впрянцепе меломан... Но ненавижу шансон!!!!!!!! Лучше спросить какие группы и певцы(ицы) Мне нравятся!)))
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:44 | Сообщение # 530 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Туман) Но ненавижу шансон!!!!!!!! тоже бесит , меня им двоюродный брат достал Quote (Туман) Лучше спросить какие группы и певцы(ицы) Мне нравятся!))) Спрашиваю , какие?
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:50 | Сообщение # 531 |
 Одиночка
| Quote (Сук@) тоже бесит , меня им двоюродный брат достал Сочувствую!!! Quote (Сук@) Спрашиваю , какие? КиШ, Ария, Дельфин, Linkin park, System of a down... И много других!... 
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:54 | Сообщение # 532 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Туман) КиШ, Ария, Дельфин, Linkin park, System of a down... И много других!... Ясненько... Куда же люди делись :(?
|
|
| |
Туман | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 533 |
 Одиночка
| Quote (Сук@) Куда же люди делись :(? Сам задаюсь вопросом...(((
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:00 | Сообщение # 534 |
 = Сумасшедшая герла =
| Туман, Можешь мне картинку уменьшить ? Добавлено (15.01.2009, 20:00) --------------------------------------------- Все , вопрос отпал , ну народ , кто есть?
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:02 | Сообщение # 535 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, я вроде
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:10 | Сообщение # 536 |
 = Сумасшедшая герла =
| Alone_wolf, Привет ! Кстати раз ты тут , спросить хотела, можно я в конкурсе про подпись дополню ее?
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:11 | Сообщение # 537 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, уже нет
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:13 | Сообщение # 538 |
 = Сумасшедшая герла =
| Жаль... Как дела ?
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:14 | Сообщение # 539 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, ненаю, а ты как?
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:17 | Сообщение # 540 |
 = Сумасшедшая герла =
| Я -хорошо . Я се тату поеду делать ! Скорей бы воскресенье! Мне даже родители разрешили ! Вот такие новости , а у тя чё гового?
|
|
| |