Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:41 | Сообщение # 871 |
 Одиночка
| Quote (Alone_wolf) Soul_from_Dusk,Рррь )))))) Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ага просто несколька днй тут неодново сообщения и в клане почти некто неписал. Тип как с моим сайтом...Пустыынно. Quote (Alone_wolf) Soul_from_Dusk, удачи что удачи я ещё не ушла.) Quote (Alone_wolf) лан я спать, пока Приятных,удачи.Добавлено (26.01.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ага просто несколька днй тут неодново сообщения и в клане почти некто неписал. Мне кажица в самом начале развития если сами создатели не будут развивать/активное участие принимать,то сайт зачахнет...по своему сужу..=\\\\
Мой сайтик...
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:06 | Сообщение # 872 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Soul_from_Dusk, Quote (Soul_from_Dusk) Мне кажица в самом начале развития если сами создатели не будут развивать/активное участие принимать,то сайт зачахнет...по своему сужу..=\\\\ несогласен.должен каждый в чомто учавствовать надо чтобы много голов работало из всех мыслей можно правельно направить суть и найти ту залатую середину. возми к примеру логова когда оно чуть незагнулось я его вытинул хоть и не один но вытенул я и этот сайт попробую вытинуть хотя внешнее офармления несочитаеца цвета фона оталкавают описания сайта совсем отсутствует как и тематика без этого всего сайт несможет развица но смогу хоть держать его на плову. Quote (Soul_from_Dusk) Тип как с моим сайтом...Пустыынно. Soul_from_Dusk, зарегились народу норма но с прошлова сайта мы ушли его взломали.туда народу горазда больше пришло там нетакой оталковующий фон был и за кородкий срок за три десятка набрали народу а сюда тока десяток перешол.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:25 | Сообщение # 873 |
 Одиночка
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) несогласен.должен каждый в чомто учавствовать надо чтобы много голов работало из всех мыслей можно правельно направить суть и найти ту залатую середину. возми к примеру логова когда оно чуть незагнулось я его вытинул хоть и не один но вытенул я и этот сайт попробую вытинуть хотя внешнее офармления несочитаеца цвета фона оталкавают описания сайта совсем отсутствует как и тематика без этого всего сайт несможет развица но смогу хоть держать его на плову. С чем несогласен?о_О я это и имела ввиду.Ну и админы тож должны ведь участвовать,за не имением вообще народа другого...=\\
Мой сайтик...
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:21 | Сообщение # 874 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Soul_from_Dusk, Quote (Soul_from_Dusk) я это и имела ввиду.Ну и админы тож должны ведь участвовать,за не имением вообще народа другого...=\\ это само сабой это основное.но помощь от всех советами темками пожеланиями это тоже надо учитовать.а то бывает и такое вдохнавения уходит в даном случии как у алты щас вдохновения ушло и она на паро месяцав ушла щас все на мне поскольку смерть непомогает толька иногда заходит на паро мин и уходит.
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:44 | Сообщение # 875 |
 ◊Хранитель Врат◊
| привет всем
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:00 | Сообщение # 876 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| всем хай
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:14 | Сообщение # 877 |
 Одиночка
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) это само сабой это основное.но помощь от всех советами темками пожеланиями это тоже надо учитовать. Естественно. Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) а то бывает и такое вдохнавения уходит в даном случии как у алты щас вдохновения ушло и она на паро месяцав ушла щас все на мне поскольку смерть непомогает толька иногда заходит на паро мин и уходит. И такое бывает.
Мой сайтик...
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:33 | Сообщение # 878 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| всем привет.
|
|
| |
Винрия | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:55 | Сообщение # 879 |
 Хамелеон
| Quote (Зверь) Винрия, а я своих предков родных вообще незнаю Оо тока брата старшего может это и к лучшему... О_о как жизнь?
- этого никогда не произойдёт) жизнь
|
|
| |
Зверь | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:57 | Сообщение # 880 |
 †Отрок Тьмы†
| Винрия, врятли...жизнь...да неочень)) а ты как?
|
|
| |
Винрия | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:00 | Сообщение # 881 |
 Хамелеон
| Зверь, да так.. просто забила щас на всё..) а откуда у тебя ворон?))
|
|
| |
Зверь | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:01 | Сообщение # 882 |
 †Отрок Тьмы†
| Винрия, А я когда гулял нашел птинца, он из гнезда выпал и крыло выбил ну я ее забрал вырастил а улетать он незахотел)))
|
|
| |
Винрия | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:04 | Сообщение # 883 |
 Хамелеон
| Зверь, крута ^^
|
|
| |
Капитан | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:06 | Сообщение # 884 |
 бывший воин Миллениума
| всем привет.

|
|
| |
Зверь | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:07 | Сообщение # 885 |
 †Отрок Тьмы†
| ага)) он оказываеться питаеться чипсамиОо Добавлено (28.01.2009, 21:07) --------------------------------------------- Капитан, привет
|
|
| |