Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:43 | Сообщение # 1036 |
 †Сын Ночи†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, угу)
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:47 | Сообщение # 1037 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Alone_wolf, надеюсь те чтото прегодица.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:48 | Сообщение # 1038 |
 †Сын Ночи†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, угу
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:50 | Сообщение # 1039 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| да а я понемногу собираюсь к подруги ехать.начевать.
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1040 |
 †Сын Ночи†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, нююю((( а поиграть со мной?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:58 | Сообщение # 1041 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Alone_wolf, Quote (Alone_wolf) нююю((( а поиграть со мной? сори сынок.мне надо ехать.с домодедовскай до братиславской надо за 40 мин добраца.так что я одиваюсь ща убегаю с работы.ненавижу москву блин дочего опустился начую севодня в москве.брррр.
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:00 | Сообщение # 1042 |
 †Сын Ночи†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, пока пап
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1043 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Alone_wolf, Quote (Alone_wolf) пока пап пока.вижу ты хоть и покинул логова но туда вернулся присоединица к твоим братьям и сестрам. пока удачи сынок.
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:05 | Сообщение # 1044 |
 †Сын Ночи†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, удачи
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1045 |
♠†Тьма†♠
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ты противоречеш самой себе.кто что и как неважно.ты сома в душе знаеш что это так.или иначе тогдаб все былоб подругому.сома знаеш.тыж такая влюбчивая и наивная. думай что хочешь...мне все равно Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) моя армия без контроля ночинает там чтото задумывать.)))))хахаха.))) Наполеон па плохо кончил
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:11 | Сообщение # 1046 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Миледи, Quote (Миледи) Наполеон па плохо кончил матом на тя неахото ты читать разучилась чтоли.не я армию создаю а те кто за меня там былли они сами по себе.я умыл руки. Quote (Миледи) думай что хочешь...мне все равно Миледи, не я думай а сома думой.... и еще доча сдароваца учись.))))
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:13 | Сообщение # 1047 |
♠†Тьма†♠
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, првет паПА Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) матом на тя неахото ты читать разучилась чтоли.не я армию создаю а те кто за меня там былли они сами по себе.я умыл руки. началось все с тебя
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:17 | Сообщение # 1048 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Миледи, Quote (Миледи) началось все с тебя когда было начало это при аби.та тема давно закрыта не тупи....логова трещит по швам от новых правел и парядков.после той соры с веровульфам я понел что совсем дело плоха там.слишком много власти у ****** хачика. доча хватит эту тему мусолить мне на них щас поролельно.
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:19 | Сообщение # 1049 |
♠†Тьма†♠
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) когда было начало это при аби.та тема давно закрыта не тупи....логова трещит по швам от новых правел и парядков.после той соры с веровульфам я понел что совсем дело плоха там.слишком много власти у ****** хачика. доча хватит эту тему мусолить мне на них щас поролельно. мне вообще все равно хоть взрывайте логово хоть что делайте
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:22 | Сообщение # 1050 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Миледи, Quote (Миледи) мне вообще все равно хоть взрывайте логово хоть что делайте какая ты затарможеная.повторяю то что там начнут делать мои дети я за это неотвечаю и мне поборобану что они там будут делать.мне на это паролельно.
|
|
| |