Река в глуши леса
|
|
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:31 | Сообщение # 31 |
 †Сын Ночи†
Статус: Вышел из царства ...
| ну..ладно...вы меня уговорили *посадил волченка рядом с сабой* смотри в немательно так впровляеься кость *акуратно надовил лапой и вправил кость* теперь ты друие правь *Найтм подошел к маме и слегка боясь стал впровлять кости мамы*
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:36 | Сообщение # 32 |
 тень_печали
| *стиснула зубы и зажмурилась,слегка нервно водит хвостом по земле*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:37 | Сообщение # 33 |
 †Сын Ночи†
| Найтм подожди *разжевал какуюта травку и прилажил на раны любимой* теперь можешь продолжать
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:40 | Сообщение # 34 |
 тень_печали
| *Найтм кивнул головой и вправил последнюю кость на ребрах* - ррр..... *невольно вырвалось из пасти волчицы, она поднялась и отряхнулась, потом снова упала на землю* - а что это за трава? - да, па,что это за трава? *волчонок сел рядом с Архангелом*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
 †Сын Ночи†
| *посадил волчена рядом с мамой и лег рядом* это обычная болотная трава ее сок выводить грязь из ран и облегчает боль
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:53 | Сообщение # 36 |
 тень_печали
| надо будет запомнить... *волчица зевнула* отсюда лучше уходить... *она посмотрела на мутящуюся воду, она взяла волчонка за шкирку и посадила на спину к любимому* вы идите к руинам а я следом.
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
 †Сын Ночи†
| нет иди в переди нехочу снова вас потерять *подталкунл любимую в перед*
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:56 | Сообщение # 38 |
 тень_печали
| *она посмотрела на воду* ммм... я пойду следом... и это не обсуждается...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:57 | Сообщение # 39 |
 †Сын Ночи†
| хорошо *побрел к развалинам*
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:12 | Сообщение # 40 |
 тень_печали
| *когда любимый и волчонок скрылись она подошла к воде и зло зарычала* я не отдам вам его.... снова я его не потеряю... *она коснулась носом воды и прошептала сильно белое заклинание. Ее отнесло белой волной воды к дереву и она рухнула на землю, черные тени разлетались в разные стороны дико вопя и разрываясь в свете, вскоре белый столб света исчез и вода стала более прозрачной и спокойной. Волчица приобрела белый мех, раны все полностью затянулись и волчица побежала к развалинам*
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:49 | Сообщение # 41 |
 †Сын Ночи†
| *волк на бегу подобрал на тропинке какоюта банку и подбежав к реке промыл ее и налил воду понесся обратно*
|
|
| |