Глуш
|
|
Alone_wolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
 †Сын Ночи†
Статус: Вышел из царства ...
| *лег рядом с любимой и смотрит на волка*
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Туман | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Одиночка
| Запах крови?! По всему лесу?!! Волк округлил глаза. Чёрт! Надо удирать! У вас есть где укрыться??
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:14 | Сообщение # 18 |
 †Сын Ночи†
| вроде нет *посмотрел на любимую*
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:29 | Сообщение # 19 |
 тень_печали
| вообще - то есть одно место, где тихо и хорошо, туда не сунется не один зверь, после того как я отвоевала это место себе. Можно будет туда направится. Оно не далеко отсюда. *она осторожно отошла от Найтма и взяла его за шкирку в зубы* - Архангел, любимый, помоги ему и следуйте за мной. *волчица стояла с волчонком в зубах, который мирно спал и ждала ответа своего любимого и волка*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:30 | Сообщение # 20 |
 †Сын Ночи†
| хорошо ангел *помог подняться волку*
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:36 | Сообщение # 21 |
 тень_печали
| идем? *переспросила волчица еще раз и осторожно потрясла Найтма, тот проснулся, волчица легла рядом с ним и волчонок послушно залез к маме на спину и повис на ней, вновь заснул*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:37 | Сообщение # 22 |
 †Сын Ночи†
| идем *закинул волка себе на холу и пошел за любимой*
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
 тень_печали
| *она направилась куда - то в глубь леса...*
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
 †Сын Ночи†
| *пошел за любимой с волком на спине*
|
|
| |