анкета.
|
|
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Статус: Вышел из царства ...
| сдесь в этой теме заполняите анкету об участие. 1 - ваш ник. 2 - ваш клан. 3 - ваши возможности. 4 - если есть артифактное орушия. 5 - ваше оружия. 6 - незаполняеца я сам заполню современям. 7 - какие толанты у вас. 8 - титулы 9 - награды со временям будут получатся. 10 - какой у вас путь.мага война или тп.и кто вы эльф шаман некроман или тп.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Алта | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
 Волк снаружи и собака в душе
| 1 - ваш ник. Алта 2 - ваш клан. Тихая ночная охота 3 - ваши возможности. их видят окружающии 4 - если есть артифактное орушия. нет 5 - ваше оружия. зубы 6 - незаполняеца я сам заполню современям. 7 - какие толанты у вас. создовать сайты 8 - титулы Волк снаружи и собака в душе 9 - награды со временям будут получатся. незнаю 10 - какой у вас путь.мага война или тп.и кто вы эльф шаман некроман или тп. Я полу оборотень и волк
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Светлый эльф
| 1 - ваш ник. Dotty_one 2 - ваш клан. клан элитных волков 3 - ваши возможности. магия земли,света.Умения полета на драконах.Владение луком.Зоркий взгляд. 4 - если есть артифактное орушия. нет 5 - ваше оружия. лук,два кинжала,магия 6 - незаполняется я сам заполню современям. 7 - какие толанты у вас.-Зоркий взгляд и точный выстрел.Острый слух. 8 - титулы Светлый эльф 9 - награды со временям будут получатся. 10 - какой у вас путь.мага война или тп.и кто вы эльф шаман некроман или тп. мой путь вонйна и я эльф.
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
 ◊Хранитель Врат◊
| 1 - ваш ник. Серый Странник или Mista Ranyar 2 - ваш клан. Мир Теней 3 - ваши возможности. Превращения в животных, природная магия, призыв Врат 4 - если есть артифактное орушия. Меч 5 - ваше оружия. Меч 6 - ... 7 - какие толанты у вас. Пункт 3 8 - титулы. ◊Хранитель Врат◊ 9 - награды. ... 10 - какой у вас путь. Маг-воин, хранитель Врат, определённого облика нет
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
Сообщение отредактировал Mista◦Ranyar - Суббота, 17.01.2009, 12:41 |
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Mista◦Ranyar, Quote (Mista◦Ranyar) Маг-воин, боевой маг чтоли.
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Светлый эльф
| Quote (Dotty_one) 7 - какие толанты у вас. Можно мне написать. Зоркий взгляд и точный выстрел.Острый слух.
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Dotty_one, Quote (Dotty_one) Можно мне написать. Зоркий взгляд и точный выстрел.Острый слух. допишу те.
|
|
| |
Винрия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Хамелеон
| 1 Винрия. 2 Мир теней. 3 Перевоплощение в разных людей. 4 Нет. 5 Нет. 6 7 Нет. 8 Хамелеон. 9 10 Воин, человек.
- этого никогда не произойдёт) жизнь
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, дамм анкеточка все коротка и просто.кавото ты мне напоминаеш по стилю.
|
|
| |
Винрия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Хамелеон
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, мне прост нечего писать) Обычный чел)
- этого никогда не произойдёт) жизнь
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, Quote (Винрия) мне прост нечего писать) Обычный чел) да хорошо как скажеш.
|
|
| |