Mista Ranyar
|
|
Mista◦Ranyar | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
 ◊Хранитель Врат◊
Статус: Вышел из царства ...
| Человек Имя - Серый Странник Фамилия - нет Отчество - нет Характер - спокойный, добожелательный, скучный... но не ко всем Внешность (описать или фото) - ...тёмные волосы средней длины...глаза незнаю какого цвета... Возраст - не важно Номер телефона - не важно Знак зодиака - не важно Год(например собаки) - не важно Дата рождения - 07.07.777 г. Употребляешь спиртное - нет Куришь - нет Интересы - природа, животные Кем работаешь или в какой школе учишся - обычная школа Любимое животное - все Есть домашний любимец - да Если есть то как его звать и его пол - пёс Дарк О себе - ... Животное Что за зверь - собака Место обитание - везде Биография (необизательно) - ... Внешность (описать или фото) - http://img-2005-07.photosight.ru/27/963014.jpg Возраст (звериный) - 3 года Есть семья - постоянной нет Есть детёноши - нет Любимая еда и питьё - только вода Любишь людей - смотря каких
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
Сообщение отредактировал Mista◦Ranyar - Суббота, 10.01.2009, 21:21 |
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
 †Сын Ночи†
| Mista◦Ranyar, измени пункты каторые я исправил тебе
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
 †Сын Ночи†
| Mista◦Ranyar, хотябы цифорку какуюнить поставь
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
 †Сын Ночи†
| Mista◦Ranyar, во, молодец
|
|
| |
Смерть | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Ходящая по раскалёному небу
| Alone_wolf, Модератор, чего ты флудишь?))))))
-Путь  
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
 †Сын Ночи†
| Смерть, это нефлуд это разьяснения ошибки связаной с анкеты, относящейся на прямую к этой теме
|
|
| |
Алта | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:44 | Сообщение # 7 |
 Волк снаружи и собака в душе
| Смерть, Alone_wolf, ща я вас!Пристукну!В ЛС разбирайтесь!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |