Сук@
|
|
Сук@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
 = Сумасшедшая герла =
Статус: Вышел из царства ...
| Человек Имя - Алина Фамилия - Неказю Отчество - Станиславовна Характер - Сука и стерва , но добрая внутри =) Внешность (описать или фото) - Возраст - 13 лет Номер телефона - угу , кому надо в личку кину Знак зодиака - блязнец Год(например собаки) - кобан Дата рождения - 19.06.95 Употребляешь спертное - бывает , но только не пиво ,вотку и самогон , низачто ! Куришь - невзатяг Интересы - много их товарищи Кем работаешь или в какой школе учишся - учусь Любимое животное - волк и все кошачьи Есть домашний любимец - си Если есть то как его звать и его пол - кися Мотильда Животное Что за зверь - вампир перевёртыш , превлощаюсь в волка и иногда в пантеру Место обитание - крыши заброшеных домов , я злой Карллосон Биография (необизательно) - если необизательно =) Внешность (описать или фото) - - я когда волк - я вампир Возраст (звериный) - 13 месецев , или год и месяц Есть семья - убили Есть детёноши - и небудут Любимая еда и питьё - да ПОЧТИ всеяна Любишь людей -неувожаю...
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
Сообщение отредактировал Сук@ - Воскресенье, 11.01.2009, 13:41 |
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:41 | Сообщение # 2 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, потправь чуть анкету
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Сук@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
 = Сумасшедшая герла =
| Alone_wolf, а что нетак ?
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, исправеь измененые мной пункты
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
 = Сумасшедшая герла =
| Alone_wolf, Исправила !!! И что , про мя все забыли ?
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:04 | Сообщение # 6 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, нефлуди
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
♠†Тьма†♠
| Quote (Сук@) Характер - Сука и стерва , но добрая внутри =) как ми)))=(^_^)= Quote (Сук@) Куришь - невзатяг миииииииииииииии^^
|
|
| |
Сук@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:31 | Сообщение # 8 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Миледи) как ми)))=(^_^)= ^_^ Quote (Миледи) миииииииииииииии^^ Ты тож ? Ну если чесно то я через раз ,а то в голову даёт.
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:56 | Сообщение # 9 |
♠†Тьма†♠
| Quote (Сук@) Ты тож ? Ну если чесно то я через раз ,а то в голову даёт cмотря что курить и как^^
|
|
| |
Алта | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:12 | Сообщение # 10 |
 Волк снаружи и собака в душе
| Quote (Сук@) Куришь - невзатяг Сук@, Миледи, две курильщицы!!!! 
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |