Капитан
|
|
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1 |
 бывший воин Миллениума
Статус: Вышел из царства ...
| Человек Имя - Ганс Фамилия - Гюнше Отчество - я из Германии, отца не помню... Характер -«Стойкий, нордический. Верен идеалам рейха. В связях его порочащих замечен не был». хорошие стороны – преданность, аккуратность, последовательность, ответственность, терпение. плохие стороны – если честно, никаких негативных сторон он не проявил. Все время молчал, так что в речах себя не проявил. Работу делал чисто и беспристрастно, поэтому кровожадностью не блистал. На основе этого мы смеем заключить, что негативные черты характера Капитана нам не известны. Внешность (описать или фото) - Возраст - 85 лет Номер телефона - нет Знак зодиака - Козерог Год(например собаки) - не помню Дата рождения - 1924 г Употребляешь спертное - нет Куришь - нет Интересы - защищять хозяина и его интересы Кем работаешь или в какой школе учишся - организация Милениум Любимое животное - да я сам животное... Есть домашний любимец - офицер Уорентонг Шредингер Если есть то как его звать и его пол - коротко - Шред, пол - средний. О себе - ... Животное Что за зверь - оборотень Место обитание - Германия Биография (необизательно) - работа у майора Макса Монтаны Внешность (описать или фото) - Возраст (звериный) - 85 лет Есть семья - нет Есть детёноши - нет Любимая еда и питьё - мясо, кровь и вода Любишь людей - нетрально

|
|
| |
тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Душа Ночи
| Капитан, классная анкета
|
|
| |
YaNWolF | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Не известный
| Верен идеалам рейха*? А у мя деды на фронте с рейхом сражались))
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (YaNWolF) Верен идеалам рейха*? приношу извинения, но правда есть правда.....

|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Светлый эльф
| Капитан, а что это значит?
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Dotty_one) Капитан, а что это значит? что именно? рейх - это... фашистский батальон... меня создал майор для войны, поэтому я ему верен...

|
|
| |
Миледи | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
♠†Тьма†♠
| Quote (Капитан) Характер -«Стойкий, нордический. Верен идеалам рейха. В связях его порочащих замечен не был». надо быть всегда верным своим убеждениям)и неважно какие они)))уважаю) Quote (Капитан) рейх - это... фашистский батальон... что же вы батенька??истинный ариец никогда не назовет рейх фашистским...максимум немецким...а скорее всего батальон освобождения...
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:16 | Сообщение # 8 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Миледи) что же вы батенька??истинный ариец никогда не назовет рейх фашистским...максимум немецким...а скорее всего батальон освобождения... в то время мы фашистами были...

|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
♠†Тьма†♠
| батинька, это советский термин....немцев так называли
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Капитан) Внешность (описать или фото) - Классная картинка , и ваще анкета хорошая ...
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Капитан | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Миледи) батинька, это советский термин....немцев так называли это не токо советский... все нас так называли... также я пытаюсь говорить на вашем языке...

|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
♠†Тьма†♠
| Quote (Капитан) это не токо советский... все нас так называли... также я пытаюсь говорить на вашем языке... несогластна!
|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Миледи) несогластна! поздравляю...

|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:32 | Сообщение # 14 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Миледи, харе задовать вопросы непотеме согласна или нет все это обсуждайте во флудилке нефиг тут флудить.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
 †Сын Ночи†
| Капитан, отличная анкета сынок
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |