БЕЛЫЙ---ВОЛК
|
|
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Статус: Вышел из царства ...
| волк Имя - волк или белый старое прозвище одинокий волк. Характер - загадочный и непретсказуемый. Внешность - описания и фото потом преложаца. Возраст - 24 Дата рождения - 04.12.84 Употребляешь спертное - изредка коньяк или вино и все. Куришь - курю. Интересы - поезда коный спорт волки экстримальный секс. Кем работаешь зам генерального дер. Любимое животное - волки, сбаки, лошади. Есть домашний любимец - уже нет. Если есть то как его звать и его пол - звали чаровница или чародейка непомню всегда сакращено чара.пол женский парода себирская хаски голубоглазая названия оправдовала чаровница даже машины останавлевались засматривались.хотя хасок в городе многа но на мою почемуто так рягировали.правда прожила мало. Животное Что за зверь - шаман приврощаюсь в волка по желанию. Место обитание - замок на острове посреди реки. Внешность (описать или фото) - приложения скоро ожидаеца. Возраст (звериный) - неизвестно возможно тысячилетия. Есть семья - уууууууу какая часть вас интересует.)))) Есть детёноши - ууууууу тут что перечислять чтоли. Любимая еда и питьё - кровь, вода, мясо печень. Любишь людей - их нельзя любить или ненавидеть всех все зависет от индивидуальности человека.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
 †Сын Ночи†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, хорошая анкета пап
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Alone_wolf, Quote (Alone_wolf) хорошая анкета пап сто пудов сынок спс.
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
♠†Тьма†♠
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Возраст - 24 Дата рождения - 04.12.84 ммммм какой молодой у мя папа....
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Quote (Миледи) ммммм какой молодой у мя папа.... Миледи, вспомни бывшую мамашу млатше тебя.)))))))))))))
|
|
| |
Капитан | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
 бывший воин Миллениума
| мне нравится.....

|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
♠†Тьма†♠
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Миледи, вспомни бывшую мамашу млатше тебя.))))))))))))) бывают же на свете чудеса...
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Интересы - поезда коный спорт волки экстримальный секс. Мило ,хорошие увличеня)Только последние это как ? на батуте чтоли Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Внешность - описания и фото потом преложаца. Ждемс ... Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Кем работаешь зам генерального дер. В какой области ? Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Есть домашний любимец - уже нет. Жалко =.( Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Возраст (звериный) - неизвестно возможно тысячилетия. Сбился со счёта ?
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
Сообщение отредактировал Сук@ - Четверг, 15.01.2009, 19:31 |
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:00 | Сообщение # 9 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Миледи, Quote (Миледи) бывают же на свете чудеса... это не чудеса а вы)))))))))) Quote (Сук@) Только последние это как ? на батуте чтоли Сук@, нет это экстримальный секс типо секс верхом на лошадке на поллном ходу от одреналина и я и моя девушка такие чувство ощущают.или когда дома сидиш и сексом занемаешся и зная что ее парень в соседней комнате и вот вот может зайти и тп.надеюсь сейчас понятно. Сук@, сори забыл.ну как дома буду поставлю.)))) Quote (Сук@) В какой области ? Сук@, бизнес.интирнет магазины.))) Сук@, не-то слова.такая красавица была и веселая это писец было когда она резко умерла.(((((((((( Quote (Сук@) Сбился со счёта ? Сук@, если скажу даже примерно оооочччееень не мало.лимоны.)))))))))))
|
|
| |
Миледи | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
♠†Тьма†♠
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) это не чудеса а вы)))))))))) что мы?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Миледи, а ты почитай сверху и нефлуди пожалусто. почитай самово начало что ти писала что спрашевала и что я те ответил и все поймеш.(если повезет)
|
|
| |