[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алта, Alone_wolf, Мистическая_волчица  
WhiteOwl
WhiteOwlДата: Суббота, 14.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Не известный
Статус: Вышел из царства ...
Имя - Ольга
Фамилия - не скажу - секрет.
Отчество - см. предыдущий пункт
Характер - флегматичный, творческий, немного ленивый, немного мечтательный, а вообще - по настроению. Тень - она Тень и есть.
Внешность (описать или фото) - Волосы темные, ниже плеч, глаза темные карие (не большие, а даже наоборот), рост 158.
Возраст - 14 лет.
Номер телефона - зачем? я не буду здесь выставлять свой номер... а если кому-то действительно нужен, пусть пишут в ЛС
Знак зодиака - ...а вот...
Год(например собаки) - собака и есть. То есть, по нашему календарю - свинья, а по китайскому новому году - собака.
Дата рождения - январь 1995 года
Употребляешь спиртное - только если родители дают, что очень редко и немного
Куришь - нет и не собираюсь.
Интересы - Особых интересов нет... Так, понемножку: рисую чуть-чуть, чуть-чуть сочиняю, люблю волков, драконов; птиц, как ни странно, не люблю - отношусь равнодушно, если это, конечно, не люди...
Кем работаешь или в какой школе учишся - в какой - это вам номер нужен??? все равно ведь не знаете, где оная находится..
Любимое животное - как я уже написала - волк, если из зверей.
Есть домашний любимец - вы удивитесь... но у меня дома живет пекинес и хомяк. Только они - не любимцы. То есть, любимцы, но не для меня.
Если есть то как его звать и его пол - пекинес - он, а имя - секрет. Рассекретят еще;)
О себе - скопирую то что в Моем Мире:
Сова - она и есть Сова. Люблю бодрствовать ночью (хотя это редко удается), ненавижу утро и день.
Периодически торможу, смотрю сны, иногда в них летаю. Но очень любопытна, меня притягивает все
необычное, что не противоречит моим убеждениям. Рисую, но не профессионально, а как хочу. Нравится.
Психология нравится не как наука, а как она есть - люди разные бывают, иногда очень интересно за ними
наблюдать... А вообще Белая Сова - самообман. Еще один ярлык

Животное

Что за зверь - не зверь, птица... Все по нику видно - сова. Белая.
Место обитания - Лес
Биография (необязательно) - Нет. И не будет. Не потому, что секрет:) а потому, что я и есть Белая Сова. Еще один отделенный кусочек Тени.
Внешность (описать или фото) - Сова. Верная своей привычке, сова у меня - не чисто-белая, а сероватая, с большущими желтыми глазами. Темные клюв и лапы.
Возраст (звериный) - честно говоря... просто не знаю. Будем считать, что мне уже несколько часов.
Есть семья - нет. Зачем мне семья, охотится умею, проживу как-нибудь...
Есть детёныши - нет.
Любимая еда и питьё - еда - мыши, питье - вода. Все как обычно.
Любишь людей - Не люблю, не ненавижу, но они интересные создания, интересно за ними наблюдать... и лучше издалека. Но получается и вблизи, как видите.

Хмуро-веселая птица.

У каждого своя правда.
...А миры можно придумывать сидя в своей комнате с листком бумаги...

БЕЛЫЙ---ВОЛКДата: Суббота, 14.02.2009, 12:03 | Сообщение # 2
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
клевая анкетка мне понравилась)))))

ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ)

БЕЛЫЙ---ВОЛКДата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 3
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
WhiteOwl,
Quote (WhiteOwl)
Номер телефона - зачем? я не буду здесь выставлять свой номер... а если кому-то действительно нужен, пусть пишут в ЛС

некогда и некаму недовай свой телефон поверь на проблемы нарваца можно.знаю по своей знакомой.

Alone_wolfДата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 4
†Сын Ночи†
WhiteOwl, хорошая анкета

- Судьба

Раскрасить небо во все цвета
Для тебя, для тебя.
Зачем мне новая весна
Без тебя? Без тебя нет меня…
Зачем мне новая весна?