WhiteOwl | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
Не известный
Статус: Вышел из царства ...
| Имя - Ольга Фамилия - не скажу - секрет. Отчество - см. предыдущий пункт Характер - флегматичный, творческий, немного ленивый, немного мечтательный, а вообще - по настроению. Тень - она Тень и есть. Внешность (описать или фото) - Волосы темные, ниже плеч, глаза темные карие (не большие, а даже наоборот), рост 158. Возраст - 14 лет. Номер телефона - зачем? я не буду здесь выставлять свой номер... а если кому-то действительно нужен, пусть пишут в ЛС Знак зодиака - ...а вот... Год(например собаки) - собака и есть. То есть, по нашему календарю - свинья, а по китайскому новому году - собака. Дата рождения - январь 1995 года Употребляешь спиртное - только если родители дают, что очень редко и немного Куришь - нет и не собираюсь. Интересы - Особых интересов нет... Так, понемножку: рисую чуть-чуть, чуть-чуть сочиняю, люблю волков, драконов; птиц, как ни странно, не люблю - отношусь равнодушно, если это, конечно, не люди... Кем работаешь или в какой школе учишся - в какой - это вам номер нужен??? все равно ведь не знаете, где оная находится.. Любимое животное - как я уже написала - волк, если из зверей. Есть домашний любимец - вы удивитесь... но у меня дома живет пекинес и хомяк. Только они - не любимцы. То есть, любимцы, но не для меня. Если есть то как его звать и его пол - пекинес - он, а имя - секрет. Рассекретят еще;) О себе - скопирую то что в Моем Мире: Сова - она и есть Сова. Люблю бодрствовать ночью (хотя это редко удается), ненавижу утро и день. Периодически торможу, смотрю сны, иногда в них летаю. Но очень любопытна, меня притягивает все необычное, что не противоречит моим убеждениям. Рисую, но не профессионально, а как хочу. Нравится. Психология нравится не как наука, а как она есть - люди разные бывают, иногда очень интересно за ними наблюдать... А вообще Белая Сова - самообман. Еще один ярлык Животное Что за зверь - не зверь, птица... Все по нику видно - сова. Белая. Место обитания - Лес Биография (необязательно) - Нет. И не будет. Не потому, что секрет:) а потому, что я и есть Белая Сова. Еще один отделенный кусочек Тени. Внешность (описать или фото) - Сова. Верная своей привычке, сова у меня - не чисто-белая, а сероватая, с большущими желтыми глазами. Темные клюв и лапы. Возраст (звериный) - честно говоря... просто не знаю. Будем считать, что мне уже несколько часов. Есть семья - нет. Зачем мне семья, охотится умею, проживу как-нибудь... Есть детёныши - нет. Любимая еда и питьё - еда - мыши, питье - вода. Все как обычно. Любишь людей - Не люблю, не ненавижу, но они интересные создания, интересно за ними наблюдать... и лучше издалека. Но получается и вблизи, как видите.
Хмуро-веселая птица. У каждого своя правда. ...А миры можно придумывать сидя в своей комнате с листком бумаги...
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| клевая анкетка мне понравилась)))))
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| WhiteOwl, Quote (WhiteOwl) Номер телефона - зачем? я не буду здесь выставлять свой номер... а если кому-то действительно нужен, пусть пишут в ЛС некогда и некаму недовай свой телефон поверь на проблемы нарваца можно.знаю по своей знакомой.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
 †Сын Ночи†
| WhiteOwl, хорошая анкета
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |