Рэйджи | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:10 | Сообщение # 1 |
 \♰"Лишённый Свободы"♰/
Статус: Вышел из царства ...
| Человек Имя - Сириус. Фамилия - *** Отчество - *** Характер - Переменчвый. Внешность (описать или фото) - Аноним, я не показываю своег лица. Возраст - 16. Номер телефона - кому нао будет то и спросит. Знак зодиака - Козерог. Год(например собаки) - а я не помню..хД Дата рождения - в Личных Данных. Употребляешь спертное - не спертное* а спиртное...НЕт! Куришь - иногда. Интересы - не помню.. Кем работаешь или в какой школе учишся - Учусь. Любимое животное - Оборотень. Есть домашний любимец - Да. Если есть то как его звать и его пол - Собака, немецкая овчарка..Дарк, мальчик. О себе - Я потеряла близкого мне человека, и теперь ищу сысл жизни. Животное Что за зверь - Тварь из тьмы. Место обитание - Я скитаюсь. Биография (необизательно) - не помню, потеря памяти. Внешность (описать или фото) - Авка. Возраст (звериный) - 2 года. Есть семья - Я одиночка по жизни. Есть детёноши - нет. Любимая еда и питьё - Кровь, мясо. Любишь людей - Да. --------------------------------------------------------------------------------
НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! ...Нет без правил игры, но есть игра..против воли...(с) Собаки: Мы волки жизнью..забытые, и по одиночки при свете луны перебитые..на цепи посажены, жизнью обижены..Скалив клыки, бежав на свободу..получали в живот..ножом не порочным, и цепь нас тащила назад..всё ближе..и жизнь становилась в тише..да тише..
Сообщение отредактировал Рэйджи - Вторник, 10.03.2009, 20:16 |
|
| |
Alone_wolf | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:40 | Сообщение # 2 |
 †Сын Ночи†
| а можно смайлов меньше и рычать потише?))))
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Рэйджи | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
 \♰"Лишённый Свободы"♰/
| Ррррррр....нет)
НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ! ...Нет без правил игры, но есть игра..против воли...(с) Собаки: Мы волки жизнью..забытые, и по одиночки при свете луны перебитые..на цепи посажены, жизнью обижены..Скалив клыки, бежав на свободу..получали в живот..ножом не порочным, и цепь нас тащила назад..всё ближе..и жизнь становилась в тише..да тише..
|
|
| |