... ОН КИНУЛСЯ НА БОМБУ ...Раздалась глухая вспышка и тихий крик: "это всего лишь конец..." Дети продолжали беззаботно играть на площадке. Дождь усиливался, оставляя на земле ярко-красные потоки...
- Судьба
Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
... ОН КИНУЛСЯ НА БОМБУ ...Раздалась глухая вспышка и тихий крик: "это всего лишь конец..." Дети продолжали беззаботно играть на площадке. Дождь усиливался, оставляя на земле ярко-красные потоки... Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
... ОН КИНУЛСЯ НА БОМБУ ...Раздалась глухая вспышка и тихий крик: "это всего лишь конец..." Дети продолжали беззаботно играть на площадке. Дождь усиливался, оставляя на земле ярко-красные потоки... ты мне лапу протяни и помоги не умереть....