[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: тень  
Где это видано?
Dotty_oneДата: Пятница, 23.01.2009, 20:24 | Сообщение # 1
Светлый эльф
Статус: Вышел из царства ...
Я вообще-то жадная,не хотела инфу со своего сайта сайта сюда кидать,но решила раз хороший сайт немного помочь могу!Здесь скидывается инфа о необычном.

Найден Кощей Бессмертный

Проффесор Эске Виллерслев из Копенгагена обнаружил в вечной мерзлоте живую бактерию,возраст которой полмиллиона лет.Это самый старый из живущих на Земле организмов.Долгожительница каким-то неизвестным науке способом научилась тормозить процесс своего старения.Бактерия вероятно сможет прожить еще 200-250, тысяч лет,если,конечно,ученый не замучает ее своими экспериментами.

Голосистый робот

Словенский дизайнер Мартин Брицель создал восьмиметрового робота и установил его на городской площади.Робот не ходит - ведь у него внутри лишь устройство для приема SMS - сообщений,синтезатор голоса и усилитель с динамиками, - зато разговаривает.Причем очень громко.Любой желающий может прислать на адрес робота эсемеску,и тот озвучит ее на всю округу своим особым "металлическим" голосом.Например:"Потерявшийся Франтишек Дебевец,твои родители ожидают меня возле твоей правой ноги."

Я жил,живу и буду жить
Под тенью мести сердца моего.
Я так хотел убийце отомстить
Но я не знаю в том винить кого.

Я шел по жизни с ангельской улыбкой
С косой в руках и с бледной нитью
Слова своего.И жизнь казалась мне простой
И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый...
Прошлого.

Я сел на землю в черном одеянии
С крестом на шее и с мольбой в глазах.
Я не жалею о своем деянии