Способности
|
|
|
|
Alone_wolf | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
 †Сын Ночи†
Статус: Вышел из царства ...
| голосуем...
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Сук@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
 = Сумасшедшая герла =
| Перевоплощение !!! Оборотни рулят!!!
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, хош результаты опроса с кое какого сайта покажу? ты будешь в шоке Добавлено (16.01.2009, 19:45) --------------------------------------------- Возвращать время (25%, 581 голосов) Перевоплощение (17%, 390 голосов) Телепортация (15%, 342 голосов) Быть вечно молодым (15%, 342 голосов) Читать мысли (14%, 311 голосов) Становится невидимым (9%, 197 голосов) Видеть будущее (6%, 140 голосов)
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Сук@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Alone_wolf) Возвращать время (25%, 581 голосов) Видимо многие люди о чемто жалеют что неуспели сделать. Но перевоплощение на 2м месте и это хорошо.По мойму хорошо понять что чувствуют другие существа , независимо от того человек это или животное.
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Смерть | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Ходящая по раскалёному небу
| Возвращать время... Его очень мало и ни на что не хватает...............
-Путь  
|
|
| |
Смерть | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
 Ходящая по раскалёному небу
| Quote (Alone_wolf) Возвращать время (25%, 581 голосов) Перевоплощение (17%, 390 голосов) Телепортация (15%, 342 голосов) Быть вечно молодым (15%, 342 голосов) Читать мысли (14%, 311 голосов) Становится невидимым (9%, 197 голосов) Видеть будущее (6%, 140 голосов) Что удивительного..................
-Путь  
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
 †Сын Ночи†
| Смерть, вдумайся Сук@, эт тока на сайте обортней на тороне перевоплащение результат 0
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
 Светлый эльф
| перевоплощение.Типа анимага
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Капитан | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
 бывший воин Миллениума
| возвращять время... столько ошибок исправить надо...

|
|
| |
Volkov_i | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Одиночка
| а моего вырианта тут нет
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| я выброл преврощение потому что видеть будущие я уже видел его и мало приятнова там а возрощать время это опасно можно повернуть время но судьбу этим неизменить все остальное фигня ненужная а преврощения превротился в птицу и перелител на другой остров и волка превратился и бегаеш по полю по лесам некаких забот толька свобода и дикий мир.много захватываещево.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |