Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:21 | Сообщение # 646 |
 ◊Хранитель Врат◊
| привет всем, даже не верится что Ал компьютер освободила...
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:23 | Сообщение # 647 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Mista◦Ranyar, Quote (Mista◦Ranyar) привет всем, даже не верится что Ал компьютер освободила... привет.ее ремнем если надолго занемает.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:38 | Сообщение # 648 |
 ◊Хранитель Врат◊
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, нет мне её жалко как дела?
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:44 | Сообщение # 649 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Mista◦Ranyar, Quote (Mista◦Ranyar) нет мне её жалко как дела? ну это ваши дела. дела у меня средние.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:40 | Сообщение # 650 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| помогайте развивать сайт создовать темки новые отписоваца в старых а то сайт застаиваца начинает.придумывайте и сообщайте об интиресных конкурсах о том о чом вам более интирестно участия и тп. и пожалусто кто может добовляйте новостей чтобы было интиресней у многих первое впичитления начинаеца с главной странице и с новастей.
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:54 | Сообщение # 651 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Блин, у Мисты мне ава не нравится О_о лан, мне как гостю всё равно не зайти на форум ^^ БЕЛЫЙ---ВОЛК, а про кого статьи надо?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:09 | Сообщение # 652 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Mista◦Ranyar, Quote (Mista◦Ranyar) Блин, у Мисты мне ава не нравится О_о лан, мне как гостю всё равно не зайти на форум ^^ бывает. Quote (Mista◦Ranyar) а про кого статьи надо? Mista◦Ranyar, да про волков собак в основном.
|
|
| |
Алта | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:00 | Сообщение # 653 |
| Меня не будит до лета и сайт на плечах у белого и смерти,когда вернусь,чтоб было так,как и было! а не то Пристрелю!
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:17 | Сообщение # 654 |
 †Сын Ночи†
| Алта, удачи
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Винрия | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:10 | Сообщение # 655 |
 Хамелеон
| а чё не так было в тех новостях?? О_о надеюсь удалили не из за того что с акка Мисты отправила...
- этого никогда не произойдёт) жизнь
|
|
| |
Туман | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:46 | Сообщение # 656 |
 Одиночка
| Всем привет!)) Волк рысцой прибежал на поляну.
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:19 | Сообщение # 657 |
 Светлый эльф
| Привет.Да с сайтом точно неполадки...
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Алта | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:54 | Сообщение # 658 |
| Я на пять минут!У кого - нибудь есть вопросы ко мне?Я невернусь на сайт до 29 мая!
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:10 | Сообщение # 659 |
 ◊Хранитель Врат◊
| я Серый Странник в интернете а Миста в реальности Алта, удачи, если зайдёшь ещё то скажи куда уезжаешь
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:25 | Сообщение # 660 |
 Светлый эльф
| Что делать будем?
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |