Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Смерть | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:56 | Сообщение # 661 |
 Ходящая по раскалёному небу
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) помогайте развивать сайт создовать темки новые отписоваца в старых а то сайт застаиваца начинает.придумывайте и сообщайте об интиресных конкурсах о том о чом вам более интирестно участия и тп. и пожалусто кто может добовляйте новостей чтобы было интиресней у многих первое впичитления начинаеца с главной странице и с новастей. Знаешь, после стольких переездов потеряли много народу и я сюда вообще не захожу.... Потому что надоело придумываешь, темки, стараешься... а потом просто переезжают на новый сайт, а раньше же было много народу, был какой то интерес........
-Путь  
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:28 | Сообщение # 662 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Смерть, Quote (Смерть) Знаешь, после стольких переездов потеряли много народу и я сюда вообще не захожу.... Потому что надоело придумываешь, темки, стараешься... а потом просто переезжают на новый сайт, а раньше же было много народу, был какой то интерес........ согласен от переездов и народ теряем и все остольное.если нехочеш поевляца непоевляйся шанс привлечь народ есть но нехош работать я тя заставить немогу развивай свой сайт.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:39 | Сообщение # 663 |
 Светлый эльф
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, да,все эти переезды...
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:45 | Сообщение # 664 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, Quote (Винрия) а чё не так было в тех новостях?? О_о надеюсь удалили не из за того что с акка Мисты отправила... создовай лучше новасти про волков это всетаки волчий сайт.у кто удолил и почему я неследил я невидел твоих новостей. Quote (Алта) Меня не будит до лета и сайт на плечах у белого и смерти, Алта, толька у белова смерть отказалось тоесть она больше не с нами. Quote (Dotty_one) Что делать будем? Dotty_one, все попрежнему значит все кому небезрозлична судьба сайта должны немного потрудится. во первых добовляйте новости про волков. второе создовайте интиресные темки и конкурсы.на сайте чтобы был мир и спокойствия немного потрудимся я проспамлю сайт и народу немного наберем. четвертое чтобы привлекать народ должно быть общения а не тишена как было недавно некто нечего неписал но народ заходил. побольше интиресных тем и необизательно про волков чтобы заинтиресовать народ.даже я сказал бы уникальных тем.я конечно нелюбитель многожонства мне одной хватет ну можно разрешить многжонства это и уникально и многим интиресно будет но толька некаких сор и ругони по этому поваду......кто какие мои придложения подерживает кто чем недаволен давайте все вместе решать дольнейшая судьба зависет от нас с вами совсеми участниками.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:53 | Сообщение # 665 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Dotty_one, Quote (Dotty_one) да,все эти переезды... я намерин их закончить.пусть в лепешку рашибусь я но недопущу дальнейших переездов.
|
|
| |
Винрия | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:22 | Сообщение # 666 |
 Хамелеон
| оу... вижу анкеты на ролёвку не проверяют...
- этого никогда не произойдёт) жизнь
|
|
| |
Угроза | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:00 | Сообщение # 667 |
 Я купаюсь в крови
| привет всем!извеняюсь за долгое отсутствие просто инет отключили,ну вы наверно понимаете!
ты мне лапу протяни и помоги не умереть....
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:25 | Сообщение # 668 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, Quote (Винрия) оу... вижу анкеты на ролёвку не проверяют... обратись к Alone_wolf он вроде заэтим следит. я тока незаходил в свою анкету арены просто немок какоето время. Quote (Угроза) привет всем!извеняюсь за долгое отсутствие просто инет отключили,ну вы наверно понимаете! Угроза, понемаю совсеми бывает.
|
|
| |
KwoN | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:21 | Сообщение # 669 |
Не известный
|  
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:24 | Сообщение # 670 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| сори но я спать споки.
|
|
| |
KwoN | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:25 | Сообщение # 671 |
Не известный
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) сори но я спать споки. Я тоже))) спс)) и тебе споки))))))
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:11 | Сообщение # 672 |
 †Сын Ночи†
| привет
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:27 | Сообщение # 673 |
 Светлый эльф
| Винрия, ты вообще лс читаешь?
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:28 | Сообщение # 674 |
 †Сын Ночи†
| Dotty_one, она их читает раз в месяц
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:29 | Сообщение # 675 |
 Светлый эльф
| Alone_wolf, ясно!Но все равно пусть читает!Эт важно!
|
|
| |