Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Зверь | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:13 | Сообщение # 916 |
 †Отрок Тьмы†
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) пожалусто. а ты незнаешь как можно музыку на сайт загрузить?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:18 | Сообщение # 917 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Зверь, Quote (Зверь) а ты незнаешь как можно музыку на сайт загрузить? как пользователь непомню.спроси у других модерав.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Зверь | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:19 | Сообщение # 918 |
 †Отрок Тьмы†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, хорошо, спасибо за помощ))
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:09 | Сообщение # 919 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Зверь, Quote (Зверь) хорошо, спасибо за помощ)) это моя работа мне приятно всем помогать.
|
|
| |
Зверь | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:26 | Сообщение # 920 |
 †Отрок Тьмы†
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, вот авик
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:24 | Сообщение # 921 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Зверь, реми реми реми.доиграешся однажды и что мне с вами делать а.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:40 | Сообщение # 922 |
 Душа Ночи
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, дедушка это не саша у нас у половины района ип один и тотже((((на всех сайтах такая фигня(((( Добавлено (29.01.2009, 18:40) --------------------------------------------- ну вот никого неть((((
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:54 | Сообщение # 923 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) дедушка это не саша у нас у половины района ип один и тотже((((на всех сайтах такая фигня(((( ип у каждовакомпа свой.ип береца от компютера а насчот у всего раена или нет мне всеравно.правела запрещают один ип по всем сайтом тут я невидел этих правел поэтому вы живые тут.второе у вас хочеш сказать у всего раена характер отшельников чтоли.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:59 | Сообщение # 924 |
 Душа Ночи
| есть кто нибуть?.......хоть ктонибудь?...*волченка спряталась за камнями* Добавлено (29.01.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ип у каждовакомпа свой.ип береца от компютера а насчот у всего раена или нет мне всеравно.правела запрещают один ип по всем сайтом тут я невидел этих правел поэтому вы живые тут.второе у вас хочеш сказать у всего раена характер отшельников чтоли. наш район раньше деревней был и все детьи росли на улице почти(((( а дима веселой даже очень просто у него любимая умерла на его днюху(((Добавлено (29.01.2009, 18:59) --------------------------------------------- а ип одинаковый потомучто а гл.правайдара комп накрылся и вся система полетела, они поставели пока четыри ипана район потом сказали будут минять потихоньку
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:05 | Сообщение # 925 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) наш район раньше деревней был и все детьи росли на улице почти(((( а дима веселой даже очень просто у него любимая умерла на его днюху((( ну и что у меня любимая умерла на моих руках когда мне было 16 и я нечем немок ей помочь я чувствовал как ее жизнь покидает как она угосает и тп и тд.я ее нес домой мертваю потом 48 км.и стех пор моей спине хана. второе я вырос на улице и побывал везде во всех компашках начиная от бандитов до минтов.сексам занемаца меня научили девушки когда мне толька стукнуло 12 и когда мне стало 16 я ту самую девушку и тощил столька лет мы были вместе.хоть я и занимался сексом совсеми девушками в компании а ту я любил. помне нескажеш нечего грусный я или веселый часто отличное настроения и все такое.живу и радуюсь жизни а у вас у троих авки отшельников которые вампиры так называемые.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:10 | Сообщение # 926 |
 Душа Ночи
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) ну и что у меня любимая умерла на моих руках когда мне было 16 и я нечем немок ей помочь я чувствовал как ее жизнь покидает как она угосает и тп и тд.я ее нес домой мертваю потом 48 км.и стех пор моей спине хана. второе я вырос на улице и побывал везде во всех компашках начиная от бандитов до минтов.сексам занемаца меня научили девушки когда мне толька стукнуло 12 и когда мне стало 16 я ту самую девушку и тощил столька лет мы были вместе.хоть я и занимался сексом совсеми девушками в компании а ту я любил. помне нескажеш нечего грусный я или веселый часто отличное настроения и все такое.живу и радуюсь жизни а у вас у троих авки отшельников которые вампиры так называемые. если тебе нравиться грустные картинки ничего незначит....я бы тебе сказала почему я грущу..но небуду...Добавлено (29.01.2009, 19:10) --------------------------------------------- БЕЛЫЙ---ВОЛК, да и ты наверно грустил когда т воя любимая умерла....
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:18 | Сообщение # 927 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) если тебе нравиться грустные картинки ничего незначит....я бы тебе сказала почему я грущу..но небуду... я на эту тему обычно незамарачиваюсь. Quote (тень) да и ты наверно грустил когда т воя любимая умерла.... тень, в ночале я перестал совсеми общаца мои друзья и незнали нечего этого когда они узнали от ее предкав они меня искали боялись за меня я недолго погрустил и все умерла так умерла грустью ее невернуть но скучаю досех пор поней несмотря что уже много лет прошло.я горжись тем что имею тем что двигаюсь вперет неоглядоваясь назад и я негрущу иногда таскую когда болею и делать нечего и все смотрю толька вперет и неоглядываюсь назад.и этим я многова добился и продолжаю движения иду дальше.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:21 | Сообщение # 928 |
 Душа Ночи
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) в ночале я перестал совсеми общаца мои друзья и незнали нечего этого когда они узнали от ее предкав они меня искали боялись за меня я недолго погрустил и все умерла так умерла грустью ее невернуть но скучаю досех пор поней несмотря что уже много лет прошло.я горжись тем что имею тем что двигаюсь вперет неоглядоваясь назад и я негрущу иногда таскую когда болею и делать нечего и все смотрю толька вперет и неоглядываюсь назад.и этим я многова добился и продолжаю движения иду дальше. вот и он тагже....только ему чуть сложней он моложе тебя и любит только ее и тока сней и был Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) я на эту тему обычно незамарачиваюсь. я тоже...просто щас...........
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:27 | Сообщение # 929 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| [color=blue] тень, Quote (тень) вот и он тагже....только ему чуть сложней он моложе тебя и любит только ее и тока сней и был я тоже самое любил толька ее.но сравневать глупо я сколька лет с ней жил маложе или нет компенсирует временем. а на то что я сексом занемался нетолька с ней она знала поскольку я приводил домой трех и всех удоволетворял.она понемала что я опыта набераюсь и невазнекала и участвовала.и кста она старше меня была на 5 лет. Quote (тень) я тоже...просто щас........... тень, я свабодно говарю о всем и незамарачиваюсь.[/color]
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:29 | Сообщение # 930 |
 Душа Ночи
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) я тоже самое любил толька ее.но сравневать глупо я сколька лет с ней жил маложе или нет компенсирует временем. а на то что я сексом занемался нетолька с ней она знала поскольку я приводил домой трех и всех удоволетворял.она понемала что я опыта набераюсь и невазнекала и участвовала.и кста она старше меня была на 5 лет. везет тебеQuote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) , я свабодно говарю о всем и незамарачиваюсь я тоже...просто щас...почемуто страшно....
|
|
| |