Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:34 | Сообщение # 931 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) я тоже...просто щас...почемуто страшно.... некаво бояца. тень, а в чом мне везет интирестно.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:35 | Сообщение # 932 |
 Душа Ночи
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, ну просто...ты любил, тебя любили, ты нормальо живешь)))) и ты очень хороший человекQuote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) некаво бояца. уже некого........
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:50 | Сообщение # 933 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) ну просто...ты любил, тебя любили, ты нормальо живешь)))) и ты очень хороший человек это потому что я неоглядываюсь назад двигаюсь толька вперет негрущу и незамарачиваюсь об грусти. наш лозунг вперет по жизни ити надо толька вперет с позитивам.останавлеваешся значет неразвиваешся мы всегда идем вперет.поэтому у меня постояно позитив ниготив невернет мертывх и незаставит тебя любить ненайдет те друзей нечего незделает. и вобще я проверил те люди которые постояно грустят неготивно ковсему относяца они притягывают толькка нигатив а позитивные толька позитив. запони хочеш любви и жить хорошо запомни это пока ты негативна и грустиш ты нечего недобешся не любви не хороших друзей не хорошай работы. если хочеш все это найти перестань жить прошлым неоглядовайся назад иди толька вперет и радуйся жизни.и к тибе станут подругому относица появица у тебя любимый и хорошие верные друзья и работа и учоба и все будет хорошо движения вперет тебя развивают хватит дегродировать осматреваца назад и топтаца на месте. Quote (тень) уже некого........ тень, эт хорошо.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:51 | Сообщение # 934 |
 Душа Ночи
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) это потому что я неоглядываюсь назад двигаюсь толька вперет негрущу и незамарачиваюсь об грусти. наш лозунг вперет по жизни ити надо толька вперет с позитивам.останавлеваешся значет неразвиваешся мы всегда идем вперет.поэтому у меня постояно позитив ниготив невернет мертывх и незаставит тебя любить ненайдет те друзей нечего незделает. и вобще я проверил те люди которые постояно грустят неготивно ковсему относяца они притягывают толькка нигатив а позитивные толька позитив. запони хочеш любви и жить хорошо запомни это пока ты негативна и грустиш ты нечего недобешся не любви не хороших друзей не хорошай работы. если хочеш все это найти перестань жить прошлым неоглядовайся назад иди толька вперет и радуйся жизни.и к тибе станут подругому относица появица у тебя любимый и хорошие верные друзья и работа и учоба и все будет хорошо движения вперет тебя развивают хватит дегродировать осматреваца назад и топтаца на месте. я это за помню Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) эт хорошо. а можешь дать совет?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:59 | Сообщение # 935 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) а можешь дать совет? это мне не сложна что тебе надо какой совет.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:01 | Сообщение # 936 |
 Душа Ночи
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) это мне не сложна что тебе надо какой совет. мм...допустим однокласники нехорошо поступили с девочкой и им за это ничего незделали...мстить или забыть?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:14 | Сообщение # 937 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) мм...допустим однокласники нехорошо поступили с девочкой и им за это ничего незделали...мстить или забыть? не то не другое.забывать ненадо мстить спецыально тоже.будит момент будет и накозания им. ну вобще смотря что они ей сделали.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:16 | Сообщение # 938 |
 Душа Ночи
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, а можно я в ЛС напишу?
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:40 | Сообщение # 939 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, Quote (тень) а можно я в ЛС напишу? да конечно пиши. я отвечу как смогу у меня неполадки с сервером. а пока пиши в лс.
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:41 | Сообщение # 940 |
 Душа Ночи
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) да конечно пиши. я отвечу как смогу у меня неполадки с сервером. а пока пиши в лс. хорошо
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:11 | Сообщение # 941 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| тень, ответил.толька нетени с ответом я те смогу помочь.поторопись ответить некто неузнает невалнуйся. всем привет.
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:16 | Сообщение # 942 |
 Светлый эльф
| прив...
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:17 | Сообщение # 943 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Dotty_one, привет как ти.
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:18 | Сообщение # 944 |
 Светлый эльф
| норм.в школу не пошла.
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:18 | Сообщение # 945 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Dotty_one, Quote (Dotty_one) норм.в школу не пошла. бывает.я тоже в свое время неходил иногда по пятницам.
|
|
| |