[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алта, БЕЛЫЙ---ВОЛК  
ОБЯВЛЕНИЯ МОДЕРАТОРАМ.
БЕЛЫЙ---ВОЛКДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:35 | Сообщение # 1
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Статус: Вышел из царства ...
поскольку некотрые модеры невыполняют свою работу и вобще почти непоевляюца.начинаеца сокращения модеров с первава числа кто непоевлялся две ниделе из модерав тот будет сакращен.

ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ)

БЕЛЫЙ---ВОЛКДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:01 | Сообщение # 2
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
первая жертва которой грозит сокрощения.это Мистическая_волчица причина этого решения пока неокончательная но это кондидатура.причина.сокрощения Мистическая_волчица она последний раз была 09.01.2009, 20:58 всего 25 постов.для чего ее сделали модерам неизвестно первая кандидатура.

СмертьДата: Четверг, 05.02.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Ходящая по раскалёному небу
БЕЛЫЙ---ВОЛК, Она предупреждала, что она не всегда будет появляться на сайте!

-Путь

БЕЛЫЙ---ВОЛКДата: Четверг, 05.02.2009, 15:48 | Сообщение # 4
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Смерть,
Quote (Смерть)
Она предупреждала, что она не всегда будет появляться на сайте!

и что смысол если она даже будет поевляца раз в два месяца и в чом смысол.если модер поевляеца раз в два месяца то ее меняют сночало времено но если через три месяца она неначинает поевляца то ее снимают с должности совсем.в даном случии я ее скоро снему до ее частого поевления через полтора месяца она совсем будет снета.

СмертьДата: Пятница, 06.02.2009, 16:20 | Сообщение # 5
Ходящая по раскалёному небу
БЕЛЫЙ---ВОЛК, делай как тебе за благоразумится, но мне кажется Алты не одобрит что ты понизишь её и меня, а меня ты понизишь потому что я по таким правилам не хочу жить в лесу.... *усмехнулась* князь...

-Путь

БЕЛЫЙ---ВОЛКДата: Вторник, 10.02.2009, 14:53 | Сообщение # 6
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
Смерть,
Quote (Смерть)
делай как тебе за благоразумится, но мне кажется Алты не одобрит что ты понизишь её и меня, а меня ты понизишь потому что я по таким правилам не хочу жить в лесу.... *усмехнулась* князь...

я не князь.а алту я обовсем в личку предупреждаю о каждом действии.когда она вернеца пусть делает по старому.а тебя я пока непонижаю.но тя тут небывает.видеш тут тишена.надо двигать сайт.а если не модеры не админы тут небывают и нечем неупровляют то тут стоновица тихо и все умерает чтобы оживить все надо действовать.
такое повсемесное правело если админ или модер исчезает и долго его нет на сайте и непредупреждает всех насколька и куда пропала то их понежать.прав я или нет решать алта будет я ей обовсем докладываю и вижу когда прочитано сообщения против мне еще нечего ненаписано.она сома всех востановит когда надо будет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025