Знакомимся
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Все,кто хотят познакомится тут знакомится (флудить можно но без спама,мата и др.)Типо флудилка-знакомств!И так ... Я Алта,всем привет.Я создала этот сайт и ля,ля,ля,бу,бу,бу,траля,ля!= )
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
 бывший воин Миллениума
| приветствую.... я капитан Ганс Гунше... бывший военный Милениума...

|
|
| |
тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Душа Ночи
| привет я Тень меня сюда брат приташил)))) а так я некое подобие панка))))
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Светлый эльф
| Приветствую.Я Леголас,сын Трандуила.Рад знакомству.
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Меня принесла сюда подруга... я разная, бываю мстительной, бываю очень доброй, раньше очнь не любила ничего о себе говорить но теперь всё нормально Слушаю разную музыку, например многоточие, мальчишник или San4es :) Люблю животных, ненавижу "крыс" и вобще скучная
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
Dalma | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
Не известный
| Я Далма... одинокая волчица... Из Ставрополя...
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Dalma, Quote (Dalma) Я Далма... одинокая волчица... Из Ставрополя... рад знакомству у меня отудо много друзей.
ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) ВОЛК - (ШАМАН-КНЯЗЬ_ТЬМЫ) 
|
|
| |
Сук@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:39 | Сообщение # 8 |
 = Сумасшедшая герла =
| Привет , я Алина . Была ,наверно, на всех сайтах Алты , начиная с конуры баскервиля. Я чтото вроде неформала отморозка !!!
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
Сообщение отредактировал Сук@ - Пятница, 16.01.2009, 10:39 |
|
| |
Винрия | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Хамелеон
| Привет. Я простая девчонка, с элементами эмо и неформала, чаще пессимистка, но если захочу то могу изменить настроение быстро(правда редко это делаю). Я в реале одиночка, поэтому редко общаюсь... люблю аниме
- этого никогда не произойдёт) жизнь
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, Quote (Винрия) Привет. Я простая девчонка, с элементами эмо и неформала, чаще пессимистка, но если захочу то могу изменить настроение быстро(правда редко это делаю). Я в реале одиночка, поэтому редко общаюсь... люблю аниме эмошка тут это не нова.неформалок и анимешников ти найдеш их тут хватает.плоха что редко общаешся.и буть аптимисткой или реалисткой это лучше.
|
|
| |
Винрия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:04 | Сообщение # 11 |
 Хамелеон
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, я одиночка по жизни и ничего не могу с собой сделать)
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:16 | Сообщение # 12 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, Quote (Винрия) я одиночка по жизни и ничего не могу с собой сделать) я рад что ты так опустилась по жизни....продожай также и ты будеш вкуснятенькой для насильников и тп... сори за мою дерзасть одиночек некто незащетит и неприятности ты так и будеш притяговать пока невстанеш на другой путь.и это нелогично одиночки нескем и негде необщаюца.у меня друг одиночкой стал и я прикрасно знаю как ему стало невести как он ся ведет и тп и тд.
|
|
| |
Винрия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Хамелеон
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, ну с этими насильниками я и сама справлюсь, а на счёт общения, я просто немогу общаться с людьми)
|
|
| |
БЕЛЫЙ---ВОЛК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
КНЯЗЬ_ТЬМЫ
| Винрия, Quote (Винрия) ну с этими насильниками я и сама справлюсь, а на счёт общения, я просто немогу общаться с людьми) давай давай пусть он тебя еще раз или даже неодин раз.своим молчаниям ты сибе могилу роеш не мне.
|
|
| |
|