Мех
|
|
Mista◦Ranyar | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 ◊Хранитель Врат◊
Статус: Вышел из царства ...
| Пока я смотрела видео как добывали мех енотов... заживо просто сдирали шкуру а енотов кидали в одну кучу... они(люди) будут продолжать это делать пока мех пользуется спросом... а вы носите мех или кожу и как вы относитесь ко всему этому?
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
 бывший воин Миллениума
| Mista◦Ranyar, да...я видел это видео... честно говоря, не понимаю, люди иобрели ведь заместитель меха, зачем продолжать убивать животных? а что насчет видео... лисичка орала словно женщина...

|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Quote (Капитан) зачем продолжать убивать животных? я уже с одним живодёром говорила и он ответил что из за того что им просто нравится когда животные умирают так... да и настоящий мех сейчас популярен...
Судьба Разбиваюсь вновь, снова кровь, Мы вместе, мы одна семья, Мы стая Крови, всегда готовы к бою... Для нас преграды не страшны, И до последней капли крови Стоять готовы мы всегда, И до победного конца Мы не сдадимся никогда... Пусть нет у нас единой цели, Но путь у нас один, И за собрата жизнь Отдать недумая готовы
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Mista◦Ranyar) да и настоящий мех сейчас популярен... как говорил мне один умный человек - надо чтобы настоящий мех перестал так дорого стоить... тогда и животные мучаться не будут... к слову - вот ещё одно видео....http://vkontakte.ru/video10165047_82408261

|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Капитан, посмотрела... нужно решать что делать с такими людьми...
|
|
| |
Капитан | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
 бывший воин Миллениума
| Mista◦Ranyar, если б с ними точно также б... возможно бы они поняли бы... а так - ты же видела, там дети! они впитывают эту злую культуру!!! Добавлено (11.01.2009, 21:59) --------------------------------------------- да... и ещё видео - как раз о нашем разговоре - о мехе - http://vkontakte.ru/video10165047_82352638

|
|
| |
Mista◦Ranyar | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
 ◊Хранитель Врат◊
| Quote (Капитан) если б с ними точно также б... возможно бы они поняли бы... а так - ты же видела, там дети! они впитывают эту злую культуру!!! да... слава богу не все... Quote (Капитан) да... и ещё видео - как раз о нашем разговоре - о мехе я уже ухожу, завтра посмотрю...
|
|
| |