одинокий
|
|
Alone_wolf | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
 †Сын Ночи†
Статус: Вышел из царства ...
| Человек Имя - Саша Характер - очень сложный, пофигист Внешность (описать или фото) -высокий, черно-красные волосы, голубые иногда янтарные глаза. Возраст - 16 Дата рождения - 11.01.92 Употребляешь спертное - да Куришь - да Интересы - различная техника, тяжолая музыка, верхвоя езда, гонки и рисунки Кем работаешь или в какой школе учишся - гонщик Любимое животное - собаки, тигры, волки Есть домашний любимец - да Если есть то как его звать и его пол - тигры Ангел (девочка) и Вантала (мальчик), собака Питон (мальчик) Животное Что за зверь - полукровка Место обитание - где придеться Внешность (описать или фото) - черный огромный пес с голубыми глазами Возраст (звериный) - 1 Любимая еда и питьё - кровь, вода и мясо Любишь людей -нет
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Алта | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
 Волк снаружи и собака в душе
| Quote (Alone_wolf) Внешность (описать или фото) - черный огромный пес с голубыми глазами А это не ты ли -
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
 †Сын Ночи†
| Алта, нет мам это не я
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Смерть | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Ходящая по раскалёному небу
| Quote (Alone_wolf) Имя - Саша ^^ обожаю это имя Quote (Alone_wolf) пофигист мне так не кажется.... Quote (Alone_wolf) тигры Ангел (девочка) и Вантала (мальчик) О_о, давно? Quote (Alone_wolf) черный огромный пес с голубыми глазами ^^ Quote (Alone_wolf) Любимая еда и питьё - кровь, вода и мясо Вампир млин...)
-Путь  
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:06 | Сообщение # 5 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Смерть) ^^ обожаю это имя угу Quote (Смерть) мне так не кажется.. узнаешь еще Quote (Смерть) О_о, давно? месец почти у меня ? Quote (Смерть) Вампир млин...) а ты незнала?
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:44 | Сообщение # 6 |
 тень_печали
| Quote (Alone_wolf) Любимое животное - собаки, тигры, волки а лошади?))))
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
 †Сын Ночи†
| Волчья_Тень, я их неочень люблю, они кусаютья больно))))))
|
|
| |
Сук@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Alone_wolf) Внешность (описать или фото) -высокий, черно-красные волосы, голубые иногда янтарные глаза. М-м симпотяшка Quote (Alone_wolf) Употребляешь спертное - да Куришь - да А что конкретно ?
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:32 | Сообщение # 9 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Сук@) М-м симпотяшка УЖЕ ЗАНЯТ Quote (Сук@) А что конкретно ? мм, абсент, вотка, портвейн, мартини, коньяк, пиво, мартини да все что алкаголем считаеться, а курю, полмэл кажетьсяО_о
|
|
| |
Сук@ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:51 | Сообщение # 10 |
 = Сумасшедшая герла =
| Quote (Alone_wolf) УЖЕ ЗАНЯТ и не мечтала о таком сокровище  Добавлено (16.01.2009, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Alone_wolf) мм, абсент, вотка, портвейн, мартини, коньяк, пиво, мартини да все что алкаголем считаеться, Ну впринцыпе нормалёк , тока вотку с пивом нелюблю. Quote (Alone_wolf) а курю, полмэл кажетьсяО_о как мило куру , а чё незнаю , главное что вставляет =)
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Сук@) как мило куру , а чё незнаю , главное что вставляет =) эт зря Quote (Сук@) Ну впринцыпе нормалёк , тока вотку с пивом нелюблю. ага Quote (Сук@) и не мечтала о таком сокровище ну и немечтай
|
|
| |