самая оригинальная подпись
|
|
Alone_wolf | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:13 | Сообщение # 1 |
 †Сын Ночи†
Статус: Вышел из царства ...
| 1. ник 2. почему участвуем? 3. (ваша подпись)
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Алта | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Волк снаружи и собака в душе
| 1. ник Алта 2. почему участвуем? ХОЧИТСЯ! 3. (ваша подпись) Я + БЕЛЫЙ---ВОЛК = Я есть Я есть 
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
 †Сын Ночи†
| Алта, принта мам)))
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Миледи | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
♠†Тьма†♠
| 1. ник Миледи 2. почему участвуем? а хотю! 3. (ваша подпись) 
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
 тень_печали
| 1. Волчья Тень 2. Просто интересно :) 3. Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы Ура,Ура,ура! Вперед,вперед,вперед! Неважно кто победит, Он все равно когда - нибудь умрет.
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:25 | Сообщение # 6 |
 †Сын Ночи†
| Волчья_Тень, конечно принята))))
|
|
| |
тень | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Душа Ночи
| 1. ник : Тень 2. почему участвуем? : хочеться 3. Страх, холод..гул машин. Красный свет..и ты один. Дрожь по телу ты убит, Свет и снова боль в груди! Крест кровавый...пистолет. Лезвием пройдись везде. Всё забудь..и снова вспомни.. Белый снег и капли крови... ...упала роза на пески разбилось сердце на куски блестит слеза в ночной тиши совсем одна во мраке лжи...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
 †Сын Ночи†
| тень, принята еще 6 участников
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
 Светлый эльф
| 1. ник Dotty_one 2. почему участвуем?хочу,чтобы мир узрил мой бред)) 3. (ваша подпись) Есть три вида безумства:легкое,тяжелое и превышающее правила Минздрава. На кануне Нового года я встретил чужестранца в тугом капюшоне.Я сказал ему: Я вас встречал? но он не ответил.Этот гуру,этот Бог обнажил свою красную руку,в которой был зажат пучок зелени.Он осыпал им землю, и все поглотила дымка сине-зеленого экрана.
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Угроза | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:43 | Сообщение # 10 |
 Я купаюсь в крови
| 1. ник угроза 2. почему участвуем? хотя мне 3. (ваша подпись) ты мне лапу протяни и помоги не умереть.... --------------------------------------------------------------------------------
ты мне лапу протяни и помоги не умереть....
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
 †Сын Ночи†
| Угроза, Dotty_one, приняты
|
|
| |
Сук@ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
 = Сумасшедшая герла =
| 1.ник Сук@ 2.почему учавствуем ? люботыпство сгубило таракана =) 3.ваша подпись=Та , чья душа погибла раньше чем тело...
Та , чья душа погибла раньше чем тело... Какая тебе разница как меня накажут, кагда я уже выстрелю в твою голову...
Сообщение отредактировал Сук@ - Четверг, 15.01.2009, 17:57 |
|
| |
Alone_wolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:51 | Сообщение # 13 |
 †Сын Ночи†
| Сук@, принята еще 3 участника Добавлено (24.01.2009, 18:51) --------------------------------------------- набор закрыт
|
|
| |