Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Dotty_one | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:31 | Сообщение # 721 |
 Светлый эльф
| Ти откуда?
Я жил,живу и буду жить Под тенью мести сердца моего. Я так хотел убийце отомстить Но я не знаю в том винить кого. Я шел по жизни с ангельской улыбкой С косой в руках и с бледной нитью Слова своего.И жизнь казалась мне простой И зыбкой.Я шел,оставив след кровавый... Прошлого. Я сел на землю в черном одеянии С крестом на шее и с мольбой в глазах. Я не жалею о своем деянии И смерти я поставил страшный шах.
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:31 | Сообщение # 722 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Soul_from_Dusk) Хотя бы SеRая_тьма самый известнейший я думаю. нет, не слышал...

|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:32 | Сообщение # 723 |
 †Сын Ночи†
| прив
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:32 | Сообщение # 724 |
 бывший воин Миллениума
| приветствую...

|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:33 | Сообщение # 725 |
 Одиночка
| Quote (Dotty_one) Ти откуда? Это ты кому?Лично я из Москвы. Quote (Капитан) нет, не слышал... Значит приятно познакомиться.Добавлено (26.01.2009, 18:33) --------------------------------------------- Alone_wolf, Няяяяяяяяяяяяк. ^___^
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:34 | Сообщение # 726 |
 †Сын Ночи†
| Soul_from_Dusk, Няяяяяяяяяяя^^ Капитан, привет сынок, как дела?
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:35 | Сообщение # 727 |
 Одиночка
| Alone_wolf, Как ты?))Давненько не списывались...
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:37 | Сообщение # 728 |
 †Сын Ночи†
| Soul_from_Dusk, ню дя)))) я нормально, а ты как?))))
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:39 | Сообщение # 729 |
 тень_печали
| Quote (Soul_from_Dusk) Это ты кому?Лично я из Москвы. из Москвы? я настаиваю на встречи ^^ *волчица тихо вытрусила к присутсвующим*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:39 | Сообщение # 730 |
 Одиночка
| Alone_wolf, Аха а тут зарегилась и глять ты.))Это хорошо.)) Я тоже сойдёт.В принципе.))
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:40 | Сообщение # 731 |
 †Сын Ночи†
| Soul_from_Dusk, Рррр)))) Волчья_Тень, ангел)))))
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:41 | Сообщение # 732 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Soul_from_Dusk) Значит приятно познакомиться. очень приятно - капитан поклонился. Quote (Alone_wolf) Капитан, привет сынок, как дела? жив-здоров... сам как, отец? Quote (Волчья_Тень) из Москвы? я настаиваю на встречи ^^ *волчица тихо вытрусила к присутсвующим* хм.... а давайте сделаем тему (как на многих сайтах) - Сходки, где люди из одинаковых городов будут договариваться о встрече? просто на одном сайте именно так я и набил много постов....

|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:43 | Сообщение # 733 |
 Одиночка
| Волчья_Тень, Няяяяяяяяя Солнышко.^____^ Как ты сегодня?)) На встречи?!Ммм это идея.))Добавлено (26.01.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Alone_wolf) oul_from_Dusk, Рррр)))) Чего ррррр?)))))Добавлено (26.01.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Капитан) очень приятно - капитан поклонился. ))
Мой сайтик...
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:43 | Сообщение # 734 |
 тень_печали
| Капитан, и тебе привет :)))*лизнула оборотня в нос* Alone_wolf, мм)))*прижалась к любимому и нежно лизнула его в носик*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:44 | Сообщение # 735 |
 †Сын Ночи†
| Волчья_Тень, *обнял*няк))) Soul_from_Dusk, ниет))) Капитан, нормально *пес потерся о руку сына*
|
|
| |