Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:45 | Сообщение # 736 |
 тень_печали
| Soul_from_Dusk, урррь ^^ мур мурик ^^ *обняла подругу* я как видишь в хорошем настроение :) Да, а подробности встречи обговорим в нам двоим известном месте :) только это инкогнито ;)
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:45 | Сообщение # 737 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Волчья_Тень) Капитан, и тебе привет :)))*лизнула оборотня в нос* привет-привет *погладил волченка по голове* Quote (Alone_wolf) Капитан, нормально *пес потерся о руку сына* *погладил и отца*

|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:46 | Сообщение # 738 |
 тень_печали
| Alone_wolf, *нежно лижет любимого в ушко*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:46 | Сообщение # 739 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Капитан) *погладил и отца* тяф))*довольно улыбнулся и улегся в теньке*
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:47 | Сообщение # 740 |
 Одиночка
| Quote (Alone_wolf) Soul_from_Dusk, ниет))) Чем маешься?))
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:47 | Сообщение # 741 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Волчья_Тень) *нежно лижет любимого в ушко* *зажмурился*Ррр)))
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:48 | Сообщение # 742 |
 тень_печали
| Quote (Капитан) привет-привет *погладил волченка по голове* нормально так волчонка оО я твоя мама XD как бэ о.О но в принципе я не против чтобы меня гладили ^^ *улыбнулась* ты как поживаешь?
Сообщение отредактировал Волчья_Тень - Понедельник, 26.01.2009, 18:51 |
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:49 | Сообщение # 743 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Soul_from_Dusk) Чем маешься?)) я? систру мучаю))))))
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:52 | Сообщение # 744 |
 тень_печали
| Quote (Alone_wolf) я? систру мучаю)))))) нафига ты милю мучаешь? оО Quote (Alone_wolf) *зажмурился*Ррр))) *продолжила свое занятие*
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:53 | Сообщение # 745 |
 Одиночка
| Quote (Волчья_Тень) Soul_from_Dusk, урррь ^^ мур мурик ^^ *обняла подругу* я как видишь в хорошем настроение :) Да, а подробности встречи обговорим в нам двоим известном месте :) только это инкогнито ;) Мурь Солнышко =**** *обняла крепко* это не может не радовать.^__^ Я в принципе тоже,хотя немного волнует кое что...=\ Договорились.Так и сделаем.;))Добавлено (26.01.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Alone_wolf) я? систру мучаю)))))) Нафик?))))
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:54 | Сообщение # 746 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Волчья_Тень) нафига ты милю мучаешь? оО а нех... школу прогуливать ей экзамены писать Quote (Волчья_Тень) *продолжила свое занятие* Рр)))*виляет хвостом*Добавлено (26.01.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Soul_from_Dusk) Нафик?)))) Quote (Alone_wolf) а нех... школу прогуливать ей экзамены писать воть
|
|
| |
Капитан | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:55 | Сообщение # 747 |
 бывший воин Миллениума
| Quote (Волчья_Тень) нормально так волчонка оО я твоя мама XD как бэ о.О но в принципе я не против чтобы меня гладили ^^ *улыбнулась* ты как поживаешь? извини, перепутал с Тенью.... *покраснел*

|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:56 | Сообщение # 748 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Капитан) извини, перепутал с Тенью.... *покраснел* хм, ды они чемто похожи
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:56 | Сообщение # 749 |
 Одиночка
| а как мучаешь-та?))))
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:57 | Сообщение # 750 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Soul_from_Dusk) а как мучаешь-та?)))) она мне весь учебник геометрии должна прорешать))) пока тока 59 стр.
|
|
| |