Кто хочет поболтать?
|
|
Алта | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Волк снаружи и собака в душе
Статус: Вышел из царства ...
| Болтаем,болтаем по правилам! 1) Не ругаться матом 2) Не оскорблять 3) Не выдавать ссылки на дркгие сайты 5) Играть в игры запрещено В противном случаи активность будет блокированна!!!
Меня ты можешь найти Здесь
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:58 | Сообщение # 751 |
 Одиночка
| А я с панелью управления химичу.)))))xDDDDDDDDD
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:59 | Сообщение # 752 |
 †Сын Ночи†
| Soul_from_Dusk, и как химичиться?
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:01 | Сообщение # 753 |
 Одиночка
| Quote (Alone_wolf) она мне весь учебник геометрии должна прорешать))) пока тока 59 стр. ))))И много осталось-та?))
Мой сайтик...
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:01 | Сообщение # 754 |
 тень_печали
| Quote (Soul_from_Dusk) Мурь Солнышко =**** *обняла крепко* это не может не радовать.^__^ Я в принципе тоже,хотя немного волнует кое что...=\ Договорились.Так и сделаем.;)) у мя агент лаганул))) давай по ЛС)))) ^^ Quote (Капитан) извини, перепутал с Тенью.... *покраснел* Нетего))) бывает))) Quote (Alone_wolf) хм, ды они чемто похожи ну раз я похожа с милей)))))*коварно улыбается и косится на сковородку*
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:03 | Сообщение # 755 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Soul_from_Dusk) ))))И много осталось-та?)) 500 страниц)))Добавлено (26.01.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Волчья_Тень) ну раз я похожа с милей)))))*коварно улыбается и косится на сковородку* ненадо...ну вот напомнила ребенку про сковоротку *залес на шкаф*
- Судьба Раскрасить небо во все цвета Для тебя, для тебя. Зачем мне новая весна Без тебя? Без тебя нет меня… Зачем мне новая весна? Зачем мне новая весна?(с)
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:03 | Сообщение # 756 |
 Одиночка
| Quote (Alone_wolf) Soul_from_Dusk, и как химичиться? Та шикарно.))))Ща всё наф снесу.)))))И я труп потом.)))) xDDDDDDDD
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:04 | Сообщение # 757 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Soul_from_Dusk) Та шикарно.))))Ща всё наф снесу.)))))И я труп потом.)))) xDDDDDDDD хм)))
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:05 | Сообщение # 758 |
 тень_печали
| Alone_wolf, это жестоко оО
- Путь Темные ночи Белые перья Когти сверкнули Глаза загорелись Демон...Ангел Любовь в ночи Жизнь так прекрасна Когда вместе мы
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:05 | Сообщение # 759 |
 †Сын Ночи†
| Волчья_Тень, ага, она ее в меня кинула(((
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:05 | Сообщение # 760 |
 Одиночка
| Quote (Волчья_Тень) у мя агент лаганул))) давай по ЛС)))) ^^ Жаль.Но можно и там.)))) Quote (Alone_wolf) 500 страниц))) Жестоко.))))
Мой сайтик...
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:06 | Сообщение # 761 |
 тень_печали
| Quote (Alone_wolf) ненадо...ну вот напомнила ребенку про сковоротку *залес на шкаф* а ты ее мучай меньше оО
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:06 | Сообщение # 762 |
 †Сын Ночи†
| Quote (Soul_from_Dusk) Жестоко.)))) нет...жестока то что в ме6ня запустили кусок чугуна(((((
|
|
| |
Волчья_Тень | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:07 | Сообщение # 763 |
 тень_печали
| Alone_wolf, я вообще то про 500 страниц, но тебя тоже жалко
|
|
| |
Soul_from_Dusk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:07 | Сообщение # 764 |
 Одиночка
| Что хмм.))))Аха вот такие дела.))))
Мой сайтик...
|
|
| |
Alone_wolf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 765 |
 †Сын Ночи†
| Волчья_Тень, угуQuote (Волчья_Тень) а ты ее мучай меньше оО я ее первый раз мучаю(((Quote (Soul_from_Dusk) Что хмм.))))Аха вот такие дела.)))) Ррр
|
|
| |